Apfelwein-Glasierte Weihnachtsfrucht
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es kann jederzeit genossen werden, aber es ist besonders gut für Weihnachten. Wenn Sie Granny Smith-Äpfel, Braeburn-Äpfel, braunen Zucker und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es schaffen. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 32 minuten. punktzahl von 13%, dieses Gericht ist nicht so toll. Versuchen eierloser Weihnachtsfruchtkuchen, wie man Weihnachtsfruchtkuchen macht, Apfelwein-Glasierter Schinken, und Apfelwein-glasierte Karotten für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Gießen Sie Apfelwein in eine mittelgroße Pfanne. Bei mittlerer Hitze 14 Minuten oder bis zur Sirupartigkeit kochen.
Vom Herd nehmen und 2 EL einrühren. butter und Zimt. Beiseite.
Restliche 1/4 Tasse Butter in einer großen, tiefen Pfanne bei mittlerer Hitze schmelzen. Braunen Zucker einrühren.
Fügen Sie Apfelscheiben hinzu und werfen Sie sie nach Belieben.
Äpfel mit Kristallzucker bestreuen und unter häufigem Rühren 8 Minuten kochen oder bis die Äpfel meistens zart sind.
Übertragen Sie Äpfel mit einem geschlitzten Löffel in eine Servierschüssel.
Fügen Sie Preiselbeeren zu Buttertropfen in der Pfanne hinzu. Unter ständigem Rühren 2 Minuten kochen oder bis die Preiselbeeren zu knallen beginnen. Apfelessig einrühren und 1 Minute kochen lassen.
Cranberry-Mischung in einer Servierschüssel über die Äpfel gießen und vorsichtig unterheben.
Machen Sie voraus: Sie können apfelweinglasiertes Weihnachtsobst bis zu 1 Tag im Voraus zubereiten. Abdecken und in den Kühlschrank stellen; in der Mikrowelle aufwärmen, bis es warm ist.