Apfelwein Huhn

Sie können nie zu viele Hauptgerichte Rezepte haben, so geben Apfelwein Huhn einen Versuch. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 49g protein, 19 G Fett, und insgesamt 467 Kalorien. Dieses deckt 27% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 7 leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Gehen Sie in den Laden und holen Hähnchenbrust, Olivenöl, Butter und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die Butter zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Zimt-Butter-Kuchen als dessert. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 77%, was solide ist. Versuchen Geladene Apfelwein-Haferflocken-Muffins mit brauner Butter-Apfelwein-Glasur, Apfelwein Pecan Cookie Kuchen mit Apfelwein Buttercreme Zuckerguss, und Apfelwein Schweinefleisch mit Rotkohl und Eiche im Alter von Apfelwein #WINEPW 5 für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Öl und 1 Esslöffel Butter in einer Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen. Die Hähnchenbrust mit Salz und Pfeffer würzen, in die Pfanne geben und goldbraun anbraten, ca.
Huhn aus der Pfanne nehmen und beiseite stellen.
Restliche Butter und Zwiebel, Apfel, Knoblauch, Thymian und Lorbeerblätter hinzufügen.
Saute, bis Apfel beginnt Farbe zu bekommen und Zwiebeln erweichen, etwa 6 Minuten.
Mehl hinzufügen und 2 bis 3 Minuten rühren. Nestle Huhn zurück in die Pfanne, fügen Sie Apfelwein, zum Kochen bringen, reduzieren, um einen Simmer und Deckel. Kochen, bis das Huhn durchgegart ist, etwa 12 Minuten.