Graham-Cracker-Kruste, Die Ich

Graham-Cracker-Kruste, Die Ich
Graham Cracker Crust Ich könnte ein gutes Rezept sein, um Ihre Krustenrezeptbox zu erweitern. Dieses vegetarische Rezept hat 139 Kalorien, 1g Eiweiß, und 8g Fett pro portion. Dieses deckt 1% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 10 Portion/en. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 17 Minuten. Eine Mischung aus Butter, gemahlenen Graham Cracker-Krümeln, Zucker und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. %. ehr schlecht (aber immer noch fixierbar). Ähnliche Rezepte sind Kürbiskuchen mit Graham Cracker Kruste, Ingwer Graham Cracker Kruste, und Ingwer Kürbiskuchen Mit Graham Cracker Kruste.

Anweisungen

1
Mischen Sie Graham Cracker-Krümel, Zucker, geschmolzene Butter oder Margarine und Zimt, bis sie gut vermischt sind . Drücken Sie die Mischung in eine 8-oder 9-Zoll-Tortenplatte.
Zutaten, die Sie benötigen
Graham-cracker-KrümelGraham-cracker-Krümel
ButterButter
ZimtZimt
ZuckerZucker
2
Backen Sie bei 375 Grad F (190 Grad C) für 7 Minuten. Cool. Wenn das Rezept eine ungebackene Tortenschale erfordert, kühlen Sie sie einfach etwa 1 Stunde lang ab.
Zutaten, die Sie benötigen
Ungebackene KuchenkrusteUngebackene Kuchenkruste
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen

Kochausrüstung

SchwierigkeitEinfach
Fertig in17 m.
Portion10
Gesundheits-Score0
Magazin