Tortenkruste, die nie versagt
Man kann nie genug Krustenrezepte haben, also probieren Sie Never-Fail Pie Crust aus. Dieses Rezept reicht für 16 Personen. Für 10 Cent pro Portion deckt dieses Rezept 3 % Ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 136 Kalorien , 2 g Protein und 9 g Fett . 4 Personen fanden dieses Rezept köstlich und sättigend. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 15 Minuten . Dieses Rezept von Taste of Home erfordert Mehl, Milch, Salz und Essig. Insgesamt erhält dieses Rezept eine nicht ganz so tolle Spoonacular-Bewertung von 15 % . Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, gefallen Ihnen vielleicht auch Rezepte wie „Never Fail Pie Crust“ , „Most Incredible No Fail Pie Crust “ und „Secret Ingredient No-Fail Pie Crust“ .
Anweisungen
Mehl und Salz in einer Schüssel vermischen.
Milch und Essig hinzufügen. Den Teig zu einer Kugel formen. 30 Minuten kalt stellen. Den Teig halbieren. Auf einer leicht bemehlten Oberfläche jede Hälfte so ausrollen, dass sie etwa 23 cm breit ist. Kuchenform.