Gebäck für Kuchen mit doppelter Kruste
Gebäck für Double-Crust Pie könnte genau das milchfreie Rezept sein, nach dem Sie gesucht haben. Dieses Rezept reicht für 8 Personen und kostet 18 Cent pro Portion. Eine Portion enthält 265 Kalorien , 3 g Protein und 17 g Fett . 1 Person war von diesem Rezept beeindruckt. Nicht viele Leute mochten diese Kruste wirklich. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 20 Minuten . Dieses Rezept von Taste of Home erfordert Mehl, Salz, Backfett und Wasser. Alles in allem sind wir zu dem Schluss gekommen, dass dieses Rezept eine Löffelnote von 22 % verdient . Dieses Ergebnis ist eher schlecht. Ähnliche Rezepte sind „Always Perfect Pie Crust or Pastry“ , „Perfect All-Butter Pie Crust Pastry “ und „Kürbiskuchen mit Pekannuss-Teigkruste“ .
Anweisungen
Mehl und Salz in einer Schüssel vermischen; Schneiden Sie das Backfett hinein, bis es krümelig ist. Nach und nach Wasser hinzufügen und mit einer Gabel verrühren, bis der Teig eine Kugel bildet. Teilen Sie den Teig in zwei Hälften, sodass eine Kugel etwas größer ist als die andere.
Rollen Sie eine größere Kugel aus, sodass sie in eine 9-Zoll-Kugel passt. oder 10 Zoll. Kuchenplatte.
Den Teig auf den Tortenteller geben. Schneiden Sie den Teig gleichmäßig mit dem Rand ab.
Die gewünschte Füllung in die Kruste gießen.
Zweite Kugel ausrollen. Über der Füllung positionieren; Schlitze in den Teig schneiden. Schneiden Sie den Teig auf 2,5 cm über den Rand des Tortentellers hinaus. Schneiden Sie den Teig auf 2,5 cm über den Rand des Tortentellers hinaus. Die obere Kruste über die untere Kruste falten. Geriffelte Kanten.
Nach Rezeptanleitung backen.