Blätterteigherzen sind ein ovo-lakto-vegetarisches Rezept für 36 Portionen. Für 65 Cent pro Portion deckt dieses Rezept 4 % Ihres Tagesbedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieser Teig hat 279 Kalorien , 3 g Eiweiß und 15 g Fett pro Portion. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Zucker, Maisstärke, Eigelb und ein paar andere Dinge, um ihn noch heute zuzubereiten. 1 Person war von diesem Rezept beeindruckt. Es wird Ihnen präsentiert von Taste of Home. Von der Zubereitung bis auf den Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde und 10 Minuten . Insgesamt bekommt dieses Rezept eine nicht so tolle Löffelwertung von 20 % . Probieren Sie Blätterteig-Beerenherzen , Schokoladenmousse mit Blätterteigherzen und Seitan der Liebe mit Blätterteigherzen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
In einem großen Topf Zucker, Maisstärke und Salz vermischen. Milch einrühren, bis eine glatte Masse entsteht. Bei mittlerer bis hoher Hitze kochen und rühren, bis die Masse dickflüssig und sprudelnd ist. Hitze reduzieren, 2 Minuten weiterkochen und rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Zusätzliche Zuckerstangen
Gelbe Und Grüne Lakritze
Zusätzlich Zerkleinerte Zuckerstangen
1 Unze Bambussprossen, Geviertelt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
2
Vom Herd nehmen. Eine kleine Menge der heißen Mischung in die Eigelbe einrühren; alles unter ständigem Rühren wieder in die Pfanne geben. Leicht aufkochen lassen; 2 Minuten weiterkochen und rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Sorten Von Pilzen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/4 Tasse Rohe Cashewnüsse (optional)
3
Vom Herd nehmen. Extrakte vorsichtig einrühren. Ohne Rühren auf Raumtemperatur abkühlen lassen. Abdecken und 2–3 Stunden oder bis es kalt ist im Kühlschrank aufbewahren.
4
In einer großen Schüssel die Sahne schlagen, bis sich weiche Spitzen bilden. Unter den Vanillepudding heben. Abdecken und bis zum Servieren kühl stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Große Orangefarbene Gummibonbons
Frische Rainier-Kirschen, Entkernt Und Halbiert
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
5
Den Teig auf einer leicht bemehlten Oberfläche ausrollen.
Zutaten, die Sie benötigen
Weiße Perlendragees
6
Mit einem leicht bemehlten herzförmigen Ausstecher mit 8,9 cm Durchmesser ausstechen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 1/2 Tassen JIF® Extra Crunchy Erdnussbutter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Dekorationsbonbons
7
Mit 1 Zoll Abstand auf mit Backpapier ausgelegte Backbleche legen.
Bei 400 °C 8–10 Minuten backen oder bis es goldbraun ist.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/3 Tasse Crisco® Reines Pflanzenöl
9
Zum Abkühlen auf ein Gitter legen.
10
Kurz vor dem Servieren Konfitüre in einem kleinen Topf erwärmen, etwas davon auf Dessertteller träufeln. Blätterteigherzen halbieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Blätterteig Blätter
Konserven
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
11
Legen Sie die unteren Hälften auf Teller und verteilen Sie jeweils 2 Esslöffel Füllung. Setzen Sie die Deckel wieder auf und beträufeln Sie sie mit der restlichen Konfitüre.
Zutaten, die Sie benötigen
Konserven
2/3 Tasse Gehackte Geröstete Süße Rote Paprika
12
Mit Himbeeren und Puderzucker garnieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Bis 2 Mittelgroße Kiwis, Geschält Und In Scheiben Geschnitten