Kinderleichte Tortenschalen

Kinderleichte Tortenschalen
Wenn Sie Ihrem Repertoire weitere milchfreie Rezepte hinzufügen möchten, sollten Sie Foolproof Pie Shells vielleicht ausprobieren. Für 12 Cent pro Portion erhalten Sie eine Kruste, die für 32 Personen reicht. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 2 g Protein , 11 g Fett und insgesamt 159 Kalorien . Wenn Sie Apfelessig, Salz, Wasser und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. 1 Person war froh, dieses Rezept ausprobiert zu haben. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 20 Minuten . Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Unter Berücksichtigung aller Faktoren erreicht dieses Rezept eine Löffelnote von 12 % , was nicht so erstaunlich ist. Benutzer, denen dieses Rezept gefallen hat, mochten auch Foolproof Lemon Meringue Pie , Foolproof Lemon Meringue Pie und Cook's Illustrated's Foolproof Pie Dough .

Anweisungen

1
In einer großen Schüssel Mehl, Zucker und Salz vermischen. Schneiden Sie das Backfett hinein, bis es krümelig ist.
Zutaten, die Sie benötigen
1-1/2 Tassen Kokosraspeln, Geröstet1-1/2 Tassen Kokosraspeln, Geröstet
Lorann Professional Kitchen®Lorann Professional Kitchen®
Gelbe Und Grüne LakritzeGelbe Und Grüne Lakritze
1 Unze Bambussprossen, Geviertelt1 Unze Bambussprossen, Geviertelt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
2
Ei, Wasser und Essig verquirlen; Nach und nach zur Mehlmischung geben und mit einer Gabel verrühren, bis der Teig eine Kugel bildet. In vier Portionen teilen. Abdecken und mindestens 1 Stunde im Kühlschrank lagern.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Esslöffel Dijon- Oder Vollkornsenf1 Esslöffel Dijon- Oder Vollkornsenf
Gemischte Sorten Frischer PilzeGemischte Sorten Frischer Pilze
Lorann Professional Kitchen®Lorann Professional Kitchen®
1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz
2 Esslöffel Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack2 Esslöffel Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach GeschmackFrisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack
3
Rollen Sie jede Teigportion auf einer leicht bemehlten Oberfläche so aus, dass sie auf einen Zentimeter Durchmesser passt. Kuchenplatte.
Zutaten, die Sie benötigen
Gemischte Sorten Frischer PilzeGemischte Sorten Frischer Pilze
Weiße PerlendrageesWeiße Perlendragees
4
Den Teig auf Tortenteller verteilen. Schneiden Sie jeden Teig auf 1/2 Zoll über den Tellerrand hinaus; Flötenkanten. Füllen oder backen Sie die Muscheln gemäß den Rezeptanweisungen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Esslöffel Trockener Marsala1 Esslöffel Trockener Marsala
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/3 Tasse Crisco® Reines Pflanzenöl1/3 Tasse Crisco® Reines Pflanzenöl
SchwierigkeitMedium
Fertig in20 m.
Portion32
Gesundheits-Score0
Magazin