Feijoada
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 1%. Ähnliche Rezepte sind Vegane Feijoada, Brasilianische Feijoada, und Hardcore-Feijoada.
Anweisungen
Bohnen sortieren und waschen; in einen großen holländischen Ofen stellen. Deckel mit Wasser auf 2 Zoll über Bohnen, und zum Kochen bringen; kochen 2 Minuten.
Vom Herd nehmen; abdecken und 1 Stunde stehen lassen.
Bohnen abtropfen lassen; beiseite stellen. Pfanne mit einem Papiertuch abwischen.
Öl in Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zwiebel, Kielbasa und Knoblauch hinzufügen; 10 Minuten anbraten oder bis die Zwiebel weich ist.
Kreuzkümmel hinzufügen und 1 Minute anbraten. Bohnen in die Pfanne geben.
Wasser und die nächsten 3 Zutaten hinzufügen; zum Kochen bringen. Abdecken, Hitze reduzieren und 1 Stunde und 10 Minuten köcheln lassen oder bis die Bohnen weich sind; Lorbeerblatt entfernen. Essig und scharfe Sauce einrühren.