Blätterteigsterne
Blätterteigsterne könnten genau die Kruste sein, nach der Sie suchen. Für 37 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 3% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 170 kalorien, 2 g Eiweiß, und 13 g Fett. Dieses Rezept is für 10 Portion/en. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 minuten. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. 1 person war froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert hat. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Canolanöl, Parmesankäse, Ranch-Salat-Dressing-Mix und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Insgesamt verdient dieses Rezept einen nicht so herausragende Spoonacular-Punktzahl von 12%. Ähnliche Rezepte sind Blätterteigsterne mit Vanillesauce, Blätterteigsoufflé mit orangenduftender Gebäckcreme, kandierten Pekannüssen und Karamellbuttersauce, und Ein Last-Minute-Dessert für den vierten Juli: Beeren-Sahne-Gebäck-Sterne.
Anweisungen
Blätterteig entfalten. In einer kleinen Schüssel Öl und Dressing mischen; über den Teig streichen. Mit einem bemehlten 3-Zoll. sternförmiger Ausstecher, 10 Sterne ausstechen.
Auf ein gefettetes Backblech legen.
Bei 400 ° 7-9 Minuten backen oder bis sie geschwollen und goldbraun sind.