Cranberry-Blätterteiggebäck

Cranberry-Blätterteiggebäck
Cranberry-Phyllo-Gebäck nimmt um sich herum 1 stunde und 55 minuten von Anfang bis Ende. Dieses vegetarische Ovo-Lacto-Rezept serviert 8 Personen und kostet 79 cent pro Portion. Eine Portion enthält 254 kalorien, 3 g Eiweiß, und 13 g Fett. 1 person war froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert hat. Wenn Sie deutschen Kirschbrand, Orangensaft, Preiselbeeren und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie ihn zubereiten. Es funktioniert gut als preiswerte Kruste. Es wird Ihnen von Foodnetwork zur Verfügung gestellt. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 12%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte sind Herzhaftes Blätterteiggebäck, Blätterteiggebäck mit Nüssen und Honig, und Marokkanisches mandelblättriges Gebäck (eine Variante von M'hanncha).

Anweisungen

1
Kombinieren Sie in einem Topf Orangensaft, Limettensaft, braunen Zucker, getrocknete Preiselbeeren und Himbeerlikör (oder Brandy). Flüssigkeit reduzieren, bis sie dick und sirupartig ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Getrocknete CranberriesGetrocknete Cranberries
HimbeerlikörHimbeerlikör
1/2 Tasse Streichfähiges Obst Aus 100 % Blaubeeren1/2 Tasse Streichfähiges Obst Aus 100 % Blaubeeren
Zusätzliche Muskatnuss, OptionalZusätzliche Muskatnuss, Optional
1 Erdbeere, Geschält1 Erdbeere, Geschält
2 Prisen Gemahlene Nelke2 Prisen Gemahlene Nelke
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
2
Zum Abkühlen in den Kühlschrank stellen und gelieren lassen.
3
Ofen auf 350 Grad Fahrenheit vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/3 Tasse Crisco® Reines Pflanzenöl1/3 Tasse Crisco® Reines Pflanzenöl
4
Wenn Phyllo gefroren war, stellen Sie sicher, dass es vollständig aufgetaut ist, bevor Sie es handhaben. Nach der Entnahme aus der Verpackung müssen Sie das Filo mit Wachspapier und einem feuchten Handtuch abdecken, damit es nicht austrocknet. Mit jeweils 1 Blatt arbeiten, jedes Teigblatt auslegen und Butter bestreichen. In zwei Hälften falten, erneut bürsten, in zwei Hälften falten, in zwei Hälften schneiden. (Jedes Teigblatt sollte 2 Rechtecke ergeben, ungefähr 4 mal 4 Zoll, also haben Sie 16 Quadrate.) Eine kleine Menge Mascarpone und einen Löffel Cranberry-Mischung in die Mitte jedes Quadrats geben. Ecken zu einem kleinen quadratischen Päckchen formen und mehr Butter darüber streichen.
Zutaten, die Sie benötigen
MascarponeMascarpone
Teig BlattTeig Blatt
Pfirsich, Geschält Und In Scheiben Geschnitten Oder 1 Tasse Gefrorene Ungesüßte PfirsichscheibenPfirsich, Geschält Und In Scheiben Geschnitten Oder 1 Tasse Gefrorene Ungesüßte Pfirsichscheiben
6 Schweinerippchen Oder Lendenkoteletts Mit Knochen (je 225 G)6 Schweinerippchen Oder Lendenkoteletts Mit Knochen (je 225 G)
5
Goldbraun backen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/3 Tasse Crisco® Reines Pflanzenöl1/3 Tasse Crisco® Reines Pflanzenöl
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 55 m.
Portion8
Gesundheits-Score0
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