Tortenkruste ohne Fehler I
No Fail Tortenkruste I ist ein laktosefrei Kruste. Dieses Rezept is für 3 Portion/en. Für 77 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 18% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 1005 kalorien, 13 g Eiweiß, und 71 g Fett. Dieses Rezept von Allrecipes erfordert Ei, Mehl, destillierten Essig und Backfett. 174 Leute waren froh, dass sie dieses Rezept probiert haben. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 67%, was gut ist. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, mögen Sie vielleicht auch Rezepte wie Versäumen Sie niemals die Tortenkruste, Unglaublichste Tortenkruste ohne Fehler, und Geheime Zutat No-Fail-Tortenkruste.
Anweisungen
Mehl und Salz in einer großen Schüssel vermengen.
Schneiden Sie das Backfett ein, bis es groben Krümeln ähnelt.
Mischen Sie Ei, Wasser und Essig zusammen.
Alles auf einmal in Mehl gießen und mit einer Gabel mischen, bis der Teig eine Kugel bildet.
Mit Plastik umwickeln und im Kühlschrank abkühlen lassen.