Tortenkruste ohne Fehler I

Tortenkruste ohne Fehler I
No Fail Tortenkruste I ist ein laktosefrei Kruste. Dieses Rezept is für 3 Portion/en. Für 77 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 18% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 1005 kalorien, 13 g Eiweiß, und 71 g Fett. Dieses Rezept von Allrecipes erfordert Ei, Mehl, destillierten Essig und Backfett. 174 Leute waren froh, dass sie dieses Rezept probiert haben. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 67%, was gut ist. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, mögen Sie vielleicht auch Rezepte wie Versäumen Sie niemals die Tortenkruste, Unglaublichste Tortenkruste ohne Fehler, und Geheime Zutat No-Fail-Tortenkruste.

Anweisungen

1
Mehl und Salz in einer großen Schüssel vermengen.
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
2
Schneiden Sie das Backfett ein, bis es groben Krümeln ähnelt.
Zutaten, die Sie benötigen
VerkürzungVerkürzung
3
Mischen Sie Ei, Wasser und Essig zusammen.
Zutaten, die Sie benötigen
EssigEssig
WasserWasser
EiEi
4
Alles auf einmal in Mehl gießen und mit einer Gabel mischen, bis der Teig eine Kugel bildet.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
5
Mit Plastik umwickeln und im Kühlschrank abkühlen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
WickelnWickeln

Kochausrüstung

SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion3
Gesundheits-Score10
Magazin