Hähnchen mit Parmesankruste

Hähnchen mit Parmesankruste
Hühnchen mit Parmesankruste benötigt ungefähr 55 minuten von Anfang bis Ende. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 52 g Eiweiß, 14 g Fett, und insgesamt 396 kalorien. Dieses Rezept is für 2 Portion/en. Für $2.41 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 27% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 person war von diesem Rezept beeindruckt. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Es funktioniert gut als preiswerte Kruste. Eine Mischung aus Butter, Salz, Semmelbröseln und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so schmackhaft zu machen. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 67%. iemlich gut. Hühnerfleisch mit Parmesan, Knoblauch und Kräuterkruste, Gebackene Hähnchenbrust mit Parmesankruste, und Gebackene Hähnchenbrust mit Parmesankruste sind diesem Rezept sehr ähnlich.

Anweisungen

1
Kombinieren Sie in einer flachen Schüssel die ersten sieben Zutaten.
2
Hähnchen mit Butter bestreichen, dann mit Krümelmischung bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzes HuhnGanzes Huhn
ButterButter
3
Platz in einem 11-Zoll. x 7 zoll. Auflaufform mit Kochspray beschichtet.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
4
Unbedeckt bei 350 ° 45-50 Minuten backen oder bis ein Fleischthermometer 170 ° anzeigt.
Zutaten, die Sie benötigen
FleischFleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenthermometerKüchenthermometer
BackofenBackofen
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in55 m.
Portion2
Gesundheits-Score26
GerichteKruste
Magazin