Blätterteig-Windräder gefüllt mit sonnengetrockneten Tomaten und Pesto
Wenn Sie mehr hinzufügen möchten milchfrei und lacto ovo vegetarisch rezepte zu Ihrem Repertoire, Blätterteig-Windräder Gefüllt mit sonnengetrockneten Tomaten und Pesto könnten ein Rezept sein, das Sie probieren sollten. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 4 g Eiweiß, 13 g Fett, und insgesamt 206 kalorien. Dieses Rezept is für 18 Portion/en. Für 1,22 $ pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 7% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept von Foodnetwork hat 1 Fans. Wenn Sie gemahlenen Pfeffer, Ei, Pesto und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Es funktioniert gut als ziemlich preiswerte Kruste. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 40 minuten. Mit einem Löffelchen punktzahl von 32%, dieses Gericht ist ziemlich schlecht. Versuchen Frischkäse mit sonnengetrockneten Tomaten und Pestoteig, Sonnengetrocknete Tomaten Windräder, und Pesto-Windräder mit sonnengetrocknetem Tomatenpesto für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Schau dir an, wie man dieses Rezept macht.
Heizen Sie den Backofen auf 350 Grad Fahrenheit vor.
Die sonnengetrockneten Tomaten in einem Sieb über einer kleinen Pfanne abtropfen lassen und das Öl in der Pfanne sammeln lassen. Die Tomaten grob hacken und in einer kleinen Schüssel aufbewahren.
Erhitzen Sie das Öl in der Pfanne bei mittlerer Hitze.
Fügen Sie den Knoblauch hinzu und kochen Sie ihn etwa 30 Sekunden lang goldbraun, wobei Sie gelegentlich umrühren.
Fügen Sie den Thymian hinzu und lassen Sie ihn etwa 10 Sekunden im Öl knistern.
Den Balsamico-Essig dazugeben und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Gießen Sie das warme Öl über die reservierten Tomaten. Umrühren, um die Zutaten gut zu kombinieren.
2 Backbleche mit Backpapier auslegen.
Legen Sie 1 Blatt Blätterteigpaste auf jedes Backblech.
Schneiden Sie jedes Blatt Blätterteig in 9 einzelne Quadrate, jeweils etwa 3 x 3 Zoll. Verwenden Sie für jedes Quadrat ein Gemüsemesser, um von jeder Ecke zur Mitte zu schneiden, wobei Sie 1 Zoll von der Mitte entfernt anhalten. Sie haben einen 1-Zoll-Kreis in der Mitte jedes Quadrats, und alle Ecken werden halbiert. Löffel etwa 1 Teelöffel Pesto in die Mitte jedes Quadrats und verteile es in einem 1-Zoll-Kreis. Heben Sie für jedes Quadrat eine Hälfte einer Ecke an und falten Sie sie zur Mitte des Quadrats, wobei Sie die Spitze vorsichtig in das Pesto drücken. Fahren Sie um das Quadrat herum fort, falten Sie 3 weitere Eckhälften zur Mitte des Quadrats und drücken Sie alle 4 Spitzen vorsichtig zusammen, um eine Windradform zu bilden.
Den größten Teil des Öls abtropfen lassen und etwa 1 Teelöffel der Tomaten dort platzieren, wo sich die Spitzen treffen.
Den Teig mit dem geschlagenen Ei bestreichen.
Backen Sie bei 350 Grad Fahrenheit, bis der Teig goldbraun ist, etwa 20 Minuten.