Karamell-Pekannuss-Käsekuchen-Riegel
Dieses Rezept is für 1 Portionen. 8146 Kalorien, 114g Eiweiß, und 611g Fett jeder. Dieses deckt 78% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Mischung aus Mehl, Vanille, Zucker und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 6 Stunden. 2%. olide. Versuchen Karamell-Pekannuss-Käsekuchen-Riegel, Karamell-Pekannuss-Käsekuchen-Riegel, und Doppelte Karamell-Pekannuss-Käsekuchen-Riegel für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Linie 13x9-Zoll-Pfanne mit Folie, mit Enden der Folie erstreckt sich über Seiten. Reserve 1/2 Tasse Nüsse. Restliche Nüsse fein hacken; mit Waffelkrümeln und Butter mischen. Drücken Sie auf den Boden der vorbereiteten Pfanne. Bis zur Verwendung im Kühlschrank lagern.
Frischkäse und Zucker in einer großen Schüssel mit Mixer schlagen, bis sie gut vermischt sind.
Sauerrahm, Mehl und Vanille hinzufügen; gut mischen.
Fügen Sie Eier, 1 zu einer Zeit, mischen auf niedriger geschwindigkeit nach jedem gerade bis gemischt.
Backen Sie 45 min. oder bis Mitte fast gesetzt ist. Vollständig abkühlen.
Mikrowellenkaramellen und Wasser in mikrowellengeeigneter Schüssel auf HOCH 1 min. oder bis die Karamellen beim Rühren vollständig geschmolzen sind.
Über Käsekuchen gießen; mit reservierten Nüssen belegen. Schokolade schmelzen; Nieselregen über Käsekuchen. 4 Stunden im Kühlschrank lagern. Verwenden Sie Foliengriffe, um Käsekuchen vor dem Schneiden zum Servieren aus der Pfanne zu nehmen.