Apple Crisp Snickerdoodle Skillet Cookie
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 10 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Apfelkuchenfüllung, Butter, Zuckerkeksmischung und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es wird Ihnen von Betty Crocker gebracht. 2%. Ähnliche Rezepte umfassen Apple Crisp Snickerdoodle Skillet Cookie, Snickerdoodle Skillet Cookie Kuchen, und Kürbis Snickerdoodle Skillet Cookie.
Anweisungen
Ofen auf 375 ° F. 9-Zoll-Gusseisenpfanne leicht mit Verkürzung einfetten oder mit Kochspray besprühen.
In einer großen Schüssel schlagen Cookie-Mix, 1/2 Teelöffel Zimt, die Vanille und Eier mit elektrischen Mixer, bis nur kombiniert.
1/2 Tasse Butter hinzufügen; glatt schlagen.
Spread Mischung in Pfanne.
Backen Sie 25 bis 30 Minuten oder bis der in die Mitte eingelegte Zahnstocher sauber herauskommt.
Aus dem Ofen nehmen; Pfanne auf Kühlgestell stellen.
Erhöhen Sie die Ofentemperatur auf 425 ° F. Fetten Sie das Backblech mit Verkürzung oder Linie mit kochendem Pergamentpapier ein.
Um Hafer-Topping zu machen, in einer kleinen Schüssel Hafer, braunen Zucker, Kristallzucker, Mehl und 1 1/2 Teelöffel Zimt verrühren. Mit Gabel 1/2 Tasse Butter in trockene Mischung zerdrücken, bis sie krümelig ist.
Wasser über die Mischung streuen; kurz umrühren.
Mischung auf Backblech verteilen.
Backen Sie bei 425 ° F 5 bis 8 Minuten oder bis die Mischung goldbraun an den Rändern und sprudelnd in der Mitte ist.
Aus dem Ofen nehmen; Topping mit Gabel aufbrechen. Das Topping ist zunächst weich, härtet aber beim Abkühlen aus. Cool Topping vollständig auf Cookie-Blatt.
Top Snickerdoodle Keksbasis mit Apfelkuchenfüllung. Heap Hafer Topping über Kuchenfüllung. Löffel geschlagenes Topping auf die obere Mitte des Desserts; mit zusätzlichem Zimt bestreuen. Im Kühlschrank aufbewahren.