Apple-glasierte gegrillte Baby-Rücken-Rippen
Dieses glutenfreie und milchfreie Rezept hat 373 Kalorien, 1g Eiweiß, und 1g Fett pro portion. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Gehen Sie in den Laden und holen Salz, Apfelwein, Apfelgelee, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 4 Stunden und 30 Minuten. 4%. icht so super. Versuchen Apple-glasierte gegrillte Baby-Rücken-Rippen, Apple Glasierte Baby Zurück Rippen, und Gegrillte Baby-Rücken-Rippen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Den Ofen auf 25 vorheizen
Mischen Sie in einer Schüssel 1/4 Tasse Zucker mit Knoblauchsalz, Chilipulver, Salz, schwarzem Pfeffer, Selleriesalz, Cayennepfeffer, Zimt und weißem Pfeffer.
Übertragen Sie 1 Esslöffel der Gewürzmischung in eine mittelgroße Schüssel und verquirlen Sie den Apfelwein, Apfelgelee, Honig und die restlichen 1/4 Tasse Zucker.
Ziehen Sie die Membran mit einem Handtuch von der Unterseite jeder Rippenstange ab, um die Ecke zu erfassen. Auf einem umrandeten Backblech die Rippen mit der restlichen Gewürzmischung einreiben; backen, fleischige Seite nach oben, für 2 1/2 Stunden.
Gießen Sie die Apfelweinmischung über die Rippen und wenden Sie sich dem Mantel zu. Dicht mit Folie abdecken und 1 Stunde Backen.
Zünde einen Grill an. Decken Sie die Rippen und Pinsel mit der Barbecue-Sauce; Grill bei mäßiger Hitze, Drehen und Bürsten, bis glasiert, 15 Minuten.
10 Minuten ruhen lassen, dann zwischen die Knochen schneiden und servieren.