Apple Vichyssoise-Tag
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 15 Minuten. 0%. iemlich schlecht. Versuchen Vichyssoise-Tag, Vichyssoise-Tag, und Vichyssoise-Tag für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In einem 4-Liter-Topf bei mittlerer Hitze die Butter schmelzen.
Fügen Sie den Lauch, die Kartoffel, den Apfel, das Salz und den Pfeffer hinzu. Gut umrühren, abdecken und bei mittlerer Hitze 5 Minuten kochen lassen.
Fügen Sie die Hühnerbrühe hinzu und bringen Sie die Mischung bei starker Hitze zum Kochen. Reduzieren Sie die Hitze auf niedrig und stellen Sie den Deckel auf den Topf, damit der Topf nicht vollständig bedeckt ist. Kochen Sie, bis die Kartoffel und der Apfel sehr zart sind, etwa 30 Minuten.
Fügen Sie die Hälfte und die Hälfte hinzu. Püree in Chargen in einem Mixer glatt rühren. Kühlen Sie mehrere Stunden oder über Nacht, um gründlich zu kühlen. Zum Servieren die Suppe in Schalen schöpfen und mit Dill oder Schnittlauch bestreuen (falls gewünscht).