Aprikose dänischer Kaffeekuchen
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie Eier, butter, Mandeln, und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 50 Minuten. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. 9%. Ähnliche Rezepte umfassen Dänischer Kaffeekuchen, Dänischer Schokoladen-Streusel-Kaffee-Kuchen, und Ahorn-Pecan Dänischen Kaffee Kuchen.
Anweisungen
Ofen auf 350 Grad F (175 Grad C) vorheizen. Fett und Mehl eine 10x15 Zoll Jellyroll Pfanne. 1/2 Tasse der trockenen Kuchenmischung beiseite stellen.
In einer mittelgroßen Schüssel Eier und Sauerrahm vermischen. Rühren Sie die Packung Kuchenmischung ein. Teig wird klumpig sein.
Teig in die vorbereitete Pfanne geben. Mit der Rückseite eines Löffels, machen Sie 15 Brunnen in den Teig, 3 Reihen von
In einer anderen Schüssel den Frischkäse und die Milch schaumig schlagen.
Geben Sie einen Esslöffel der Frischkäsemischung in jede Vertiefung.
Legen Sie 1 Aprikosenhälfte, mit der Seite nach oben geschnitten, auf jedes Stück Frischkäse.
In einer kleinen Schüssel die 1/2 Tasse reservierte Kuchenmischung mit der Butter vermischen. die Butter einrühren, bis die Mischung krümelig ist. Rühren Sie die geschliffenen Mandeln unter und streuen Sie die Mischung gleichmäßig über den Teig.
Im vorgeheizten Ofen 30 bis 35 Minuten backen oder bis ein in den Kuchen eingelegter Zahnstocher sauber herauskommt. Um die Glasur herzustellen, rühren Sie den Zucker und das Wasser der Konditoren glatt und fügen Sie gegebenenfalls einen weiteren Teelöffel Wasser hinzu.
Nieselregen über die dänischen, wenn cool.