Aprikose-Ingwer-Schweinefilet

Aprikose-Ingwer-Schweinefilet
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Aprikosenaufstrich, Schweinefilet, Frühlingszwiebeln und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um den frischen Ingwer zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Frische Ingwer-Kekse als dessert. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. ergebnis von 58% dieses Gericht ist gut. Ähnliche Rezepte umfassen Chili geriebenes Schweinefilet mit Aprikosen-Ingwer-Glasur, Jalapeno-Aprikosen-Schweinefilet, und Rosmarin-Aprikosen-Schweinefilet.

Anweisungen

1
Kombinieren Sie die ersten 6 Zutaten in einer Plastiktüte mit Reißverschluss.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ziploc-BeutelZiploc-Beutel
2
Filet hinzufügen; Versiegelungsbeutel, und marinieren im Kühlschrank mindestens 2 Stunden.
3
Backofen auf 45 vorheizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
4
Filet aus dem Beutel nehmen und Marinade reservieren.
Zutaten, die Sie benötigen
MarinadeMarinade
5
Legen Sie das Filet auf eine mit Kochspray beschichtete Broilerpfanne.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Broiler PanBroiler Pan
6
Backen Sie bei 450 für 25 bis 30 Minuten oder bis ein Thermometer 155 (leicht rosa) registriert. Mit Folie abdecken und 10 Minuten stehen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenthermometerKüchenthermometer
BackofenBackofen
AluminiumfolieAluminiumfolie
7
Während Schweinefleisch steht, legen Sie die Marinade in einen kleinen Topf. Bei mittlerer Hitze zum Kochen bringen. Kochen Sie 2 Minuten unter ständigem rühren. Grüne Zwiebeln einrühren. Schweinefleisch in Scheiben schneiden und mit Sauce servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Grüne ZwiebelnGrüne Zwiebeln
MarinadeMarinade
SoßeSoße
SchweinefleischSchweinefleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
SchwierigkeitMedium
Fertig in37 m.
Portion4
Gesundheits-Score16
Magazin