Cheesesteak-Suppe

Cheesesteak-Suppe
Die Zubereitung von Cheesesteak-Suppe dauert von Anfang bis Ende etwa 50 Minuten . Für 5,67 $ pro Portion deckt dieses Rezept 40 % Ihres Tagesbedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Hauptgericht hat 923 Kalorien , 64 g Eiweiß und 59 g Fett pro Portion. Das Rezept reicht für 4 Personen. Wenn Sie Roastbeef, Zwiebeln, Hühnerbrühe und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Es wird Ihnen von Foodnetwork präsentiert. Einige Leute haben dieses Rezept ausprobiert und 69 würden sagen, es ist genau das Richtige. Man kann es jederzeit genießen, aber es eignet sich besonders gut für den Herbst . Unter Berücksichtigung aller Faktoren erreicht dieses Rezept eine Spoonacular-Bewertung von 97 % , was enorm ist. Probieren Sie Philly Cheesesteak Soup , Philly Cheesesteak Soup und Philly Cheesesteak Soup für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Heizen Sie den Ofen auf 204 °C (400 °F) vor.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Weiche Hoagie-Brötchen, In 1/2-Zoll-Würfel GeschnittenWeiche Hoagie-Brötchen, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten
2
Erhitzen Sie 2 Esslöffel Olivenöl in einem Schmortopf oder einem Topf mit dickem Boden bei mittlerer bis hoher Hitze.
Zutaten, die Sie benötigen
1/4 Gelbe Zwiebel, Klein Gewürfelt, Etwa 1/4 Tasse1/4 Gelbe Zwiebel, Klein Gewürfelt, Etwa 1/4 Tasse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Limetten, Schale Von 1, Saft Von Beiden2 Limetten, Schale Von 1, Saft Von Beiden
3
Zwiebel, Karotte, Selleriesamen und Knoblauch hinzufügen und unter gelegentlichem Rühren etwa 3 Minuten lang kochen, bis die Zwiebel weich wird.
Zutaten, die Sie benötigen
Sellerie SamenSellerie Samen
SchweinefettrückenSchweinefettrücken
Gefrorene Vegetarische FleischkrümelGefrorene Vegetarische Fleischkrümel
Frische Mehltortillas Zum ServierenFrische Mehltortillas Zum Servieren
4
1/3 Tasse Mehl, Worcestershiresauce und scharfe Sauce hinzufügen und unter gelegentlichem Umrühren etwa 2 Minuten kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
Eingelegte Grüne BohnenEingelegte Grüne Bohnen
2 Esslöffel Plus 1/2 Tasse Wasser, Geteilt2 Esslöffel Plus 1/2 Tasse Wasser, Geteilt
Hafer (entweder Instant- Oder Normaler Hafer)Hafer (entweder Instant- Oder Normaler Hafer)
5
Hühnerbrühe und 2 Tassen Wasser hinzufügen und zum Kochen bringen. Die Hitze auf mittlere Stufe reduzieren und kochen, bis das Gemüse weich ist, etwa 20 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Zucchini, In 2,5 Cm Große Würfel GeschnittenZucchini, In 2,5 Cm Große Würfel Geschnitten
Zitronen (1 In Sehr Dünne Scheiben Geschnitten, Die Andere In Spalten)Zitronen (1 In Sehr Dünne Scheiben Geschnitten, Die Andere In Spalten)
3 Knoblauchzehen, 2 Zerdrückt, 1 Ganze übrig3 Knoblauchzehen, 2 Zerdrückt, 1 Ganze übrig
6
In der Zwischenzeit die Brotwürfel mit 1 Esslöffel Olivenöl auf einem Backblech vermengen und mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Esslöffel Schalotten, In Julienne Geschnitten1 Esslöffel Schalotten, In Julienne Geschnitten
2/3 Tasse Geschmolzene Butter, Geteilt2/3 Tasse Geschmolzene Butter, Geteilt
1/4 Gelbe Zwiebel, Klein Gewürfelt, Etwa 1/4 Tasse1/4 Gelbe Zwiebel, Klein Gewürfelt, Etwa 1/4 Tasse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Scharfe Paprikaringe, Geschnittene Bananenpaprika, Zum Garnieren Von SandwichesScharfe Paprikaringe, Geschnittene Bananenpaprika, Zum Garnieren Von Sandwiches
7
Etwa 7 Minuten backen, bis es goldbraun und knusprig ist; beiseite stellen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zum SandwichbelagZum Sandwichbelag
8
Die Suppe in einem Mixer pürieren, bis sie glatt ist. Zurück in den Topf geben und zum Kochen bringen, dann die Hitze auf mittlere Stufe reduzieren und 5 Minuten köcheln lassen. Cheddar, Provolone und die restlichen 2 Esslöffel Mehl in eine Schüssel geben; die Käsemischung langsam in die Suppe einrühren, bis sie geschmolzen ist. Zurück in den Mixer geben und pürieren, bis eine glatte Masse entsteht.
Zutaten, die Sie benötigen
ProvoloneProvolone
In 2,5 Cm Große Würfel SchneidenIn 2,5 Cm Große Würfel Schneiden
Hafer (entweder Instant- Oder Normaler Hafer)Hafer (entweder Instant- Oder Normaler Hafer)
In Scheiben Geschnittenes, Grob Gehacktes Corned BeefIn Scheiben Geschnittenes, Grob Gehacktes Corned Beef
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
42 Rote Schnur-Lakritze42 Rote Schnur-Lakritze
1/4 Tasse Shaohsing Oder Chinesischer Reiswein1/4 Tasse Shaohsing Oder Chinesischer Reiswein
Shaohsing Oder Chinesischer ReisweinShaohsing Oder Chinesischer Reiswein
2 Kleine Lauchstangen, In 1,25 Cm Große Stücke Geschnitten2 Kleine Lauchstangen, In 1,25 Cm Große Stücke Geschnitten
9
Zurück in den Topf gießen und leicht aufkochen lassen; vom Herd nehmen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Kleine Lauchstangen, In 1,25 Cm Große Stücke Geschnitten2 Kleine Lauchstangen, In 1,25 Cm Große Stücke Geschnitten
10
Erhitzen Sie die restlichen 2 Esslöffel Olivenöl in einer großen Pfanne bei mittlerer bis hoher Hitze.
Zutaten, die Sie benötigen
1/4 Gelbe Zwiebel, Klein Gewürfelt, Etwa 1/4 Tasse1/4 Gelbe Zwiebel, Klein Gewürfelt, Etwa 1/4 Tasse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
3 Stücke Ganzer Ingwer, Zerdrückt3 Stücke Ganzer Ingwer, Zerdrückt
11
Das Rindfleisch dazugeben und unter gelegentlichem Rühren ca. 3 Minuten braten, bis es braun ist. Die Peperoni und die Petersilie unterrühren und mit Salz und Pfeffer würzen. Die Suppe in Schüsseln schöpfen und das Rindfleisch, die Croutons und noch mehr Petersilie darauf verteilen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Esslöffel Schalotten, In Julienne Geschnitten1 Esslöffel Schalotten, In Julienne Geschnitten
Süße Johnsonville® Mild Italian Sausage Links, In 1/2-Zoll-Scheiben GeschnittenSüße Johnsonville® Mild Italian Sausage Links, In 1/2-Zoll-Scheiben Geschnitten
CroutonsCroutons
1/4 Tasse Schweinefettrücken1/4 Tasse Schweinefettrücken
Jalapeño, In Dünne Streifen GeschnittenJalapeño, In Dünne Streifen Geschnitten
In Scheiben Geschnittenes, Grob Gehacktes Corned BeefIn Scheiben Geschnittenes, Grob Gehacktes Corned Beef
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Shaohsing Oder Chinesischer ReisweinShaohsing Oder Chinesischer Reiswein
SchöpflöffelSchöpflöffel
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Bild Johnny Miller
SchwierigkeitExperte
Fertig in50 m.
Portion4
Gesundheits-Score47
Magazin