Cheesesteak-Suppe
Die Zubereitung von Cheesesteak-Suppe dauert von Anfang bis Ende etwa 50 Minuten . Für 5,67 $ pro Portion deckt dieses Rezept 40 % Ihres Tagesbedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Hauptgericht hat 923 Kalorien , 64 g Eiweiß und 59 g Fett pro Portion. Das Rezept reicht für 4 Personen. Wenn Sie Roastbeef, Zwiebeln, Hühnerbrühe und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Es wird Ihnen von Foodnetwork präsentiert. Einige Leute haben dieses Rezept ausprobiert und 69 würden sagen, es ist genau das Richtige. Man kann es jederzeit genießen, aber es eignet sich besonders gut für den Herbst . Unter Berücksichtigung aller Faktoren erreicht dieses Rezept eine Spoonacular-Bewertung von 97 % , was enorm ist. Probieren Sie Philly Cheesesteak Soup , Philly Cheesesteak Soup und Philly Cheesesteak Soup für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Heizen Sie den Ofen auf 204 °C (400 °F) vor.
Erhitzen Sie 2 Esslöffel Olivenöl in einem Schmortopf oder einem Topf mit dickem Boden bei mittlerer bis hoher Hitze.
Zwiebel, Karotte, Selleriesamen und Knoblauch hinzufügen und unter gelegentlichem Rühren etwa 3 Minuten lang kochen, bis die Zwiebel weich wird.
1/3 Tasse Mehl, Worcestershiresauce und scharfe Sauce hinzufügen und unter gelegentlichem Umrühren etwa 2 Minuten kochen.
Hühnerbrühe und 2 Tassen Wasser hinzufügen und zum Kochen bringen. Die Hitze auf mittlere Stufe reduzieren und kochen, bis das Gemüse weich ist, etwa 20 Minuten.
In der Zwischenzeit die Brotwürfel mit 1 Esslöffel Olivenöl auf einem Backblech vermengen und mit Salz und Pfeffer würzen.
Etwa 7 Minuten backen, bis es goldbraun und knusprig ist; beiseite stellen.
Die Suppe in einem Mixer pürieren, bis sie glatt ist. Zurück in den Topf geben und zum Kochen bringen, dann die Hitze auf mittlere Stufe reduzieren und 5 Minuten köcheln lassen. Cheddar, Provolone und die restlichen 2 Esslöffel Mehl in eine Schüssel geben; die Käsemischung langsam in die Suppe einrühren, bis sie geschmolzen ist. Zurück in den Mixer geben und pürieren, bis eine glatte Masse entsteht.
Zurück in den Topf gießen und leicht aufkochen lassen; vom Herd nehmen.
Erhitzen Sie die restlichen 2 Esslöffel Olivenöl in einer großen Pfanne bei mittlerer bis hoher Hitze.
Das Rindfleisch dazugeben und unter gelegentlichem Rühren ca. 3 Minuten braten, bis es braun ist. Die Peperoni und die Petersilie unterrühren und mit Salz und Pfeffer würzen. Die Suppe in Schüsseln schöpfen und das Rindfleisch, die Croutons und noch mehr Petersilie darauf verteilen.