Cheesesteak-Suppe

Cheesesteak-Suppe
Die Zubereitung von Cheesesteak-Suppe dauert von Anfang bis Ende etwa 50 Minuten . Für 5,67 $ pro Portion deckt dieses Rezept 40 % Ihres Tagesbedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Hauptgericht hat 923 Kalorien , 64 g Eiweiß und 59 g Fett pro Portion. Das Rezept reicht für 4 Personen. Wenn Sie Roastbeef, Zwiebeln, Hühnerbrühe und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Es wird Ihnen von Foodnetwork präsentiert. Einige Leute haben dieses Rezept ausprobiert und 69 würden sagen, es ist genau das Richtige. Man kann es jederzeit genießen, aber es eignet sich besonders gut für den Herbst . Unter Berücksichtigung aller Faktoren erreicht dieses Rezept eine Spoonacular-Bewertung von 97 % , was enorm ist. Probieren Sie Philly Cheesesteak Soup , Philly Cheesesteak Soup und Philly Cheesesteak Soup für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Heizen Sie den Ofen auf 204 °C (400 °F) vor.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Weiche Hoagie-Brötchen, In 1/2-Zoll-Würfel GeschnittenWeiche Hoagie-Brötchen, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten
2
Erhitzen Sie 2 Esslöffel Olivenöl in einem Schmortopf oder einem Topf mit dickem Boden bei mittlerer bis hoher Hitze.
Zutaten, die Sie benötigen
1/4 Bis 1/2 Tasse Halbfettmilch Oder Mehr, Falls Erforderlich1/4 Bis 1/2 Tasse Halbfettmilch Oder Mehr, Falls Erforderlich
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geriebener Parmigiano-Reggiano Zum PassierenGeriebener Parmigiano-Reggiano Zum Passieren
3
Zwiebel, Karotte, Selleriesamen und Knoblauch hinzufügen und unter gelegentlichem Rühren etwa 3 Minuten lang kochen, bis die Zwiebel weich wird.
Zutaten, die Sie benötigen
Sellerie SamenSellerie Samen
Ganzes Im Laden Gekauftes Brathähnchen (ca.Ganzes Im Laden Gekauftes Brathähnchen (ca.
3 Hähnchenbrüste, Ohne Knochen Und Haut3 Hähnchenbrüste, Ohne Knochen Und Haut
Kondensierte HühnersoßeKondensierte Hühnersoße
4
1/3 Tasse Mehl, Worcestershiresauce und scharfe Sauce hinzufügen und unter gelegentlichem Umrühren etwa 2 Minuten kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
Eingelegte Grüne BohnenEingelegte Grüne Bohnen
2 Esslöffel Plus 1/2 Tasse Wasser, Geteilt2 Esslöffel Plus 1/2 Tasse Wasser, Geteilt
Vanilleeis Oder Gesüßte Schlagsahne Zum Servieren, OptionalVanilleeis Oder Gesüßte Schlagsahne Zum Servieren, Optional
5
Hühnerbrühe und 2 Tassen Wasser hinzufügen und zum Kochen bringen. Die Hitze auf mittlere Stufe reduzieren und kochen, bis das Gemüse weich ist, etwa 20 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Sautierte Austern Oder Gewürfeltes Gekochtes Hähnchen Zum ServierenSautierte Austern Oder Gewürfeltes Gekochtes Hähnchen Zum Servieren
1 Ganzes Im Laden Gekauftes Brathähnchen (ca. 2 Pfund)1 Ganzes Im Laden Gekauftes Brathähnchen (ca. 2 Pfund)
Koriandersamen, Geröstet Und Fein GemahlenKoriandersamen, Geröstet Und Fein Gemahlen
6
In der Zwischenzeit die Brotwürfel mit 1 Esslöffel Olivenöl auf einem Backblech vermengen und mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Große Vanilleschote, Der Länge Nach Halbiert Und Ausgekratzt, Um Das Vanillemark Zu Entfernen1 Große Vanilleschote, Der Länge Nach Halbiert Und Ausgekratzt, Um Das Vanillemark Zu Entfernen
1 1/2 Pfund Broccollini, Geputzt, Blanchiert, In Kaltem Wasser Abgeschreckt Und Abgetropft1 1/2 Pfund Broccollini, Geputzt, Blanchiert, In Kaltem Wasser Abgeschreckt Und Abgetropft
1/4 Bis 1/2 Tasse Halbfettmilch Oder Mehr, Falls Erforderlich1/4 Bis 1/2 Tasse Halbfettmilch Oder Mehr, Falls Erforderlich
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 1/2 Pfund Broccollini, Geputzt, Blanchiert, In Kaltem Wasser Abgeschreckt Und Abgetropft1 1/2 Pfund Broccollini, Geputzt, Blanchiert, In Kaltem Wasser Abgeschreckt Und Abgetropft
7
Etwa 7 Minuten backen, bis es goldbraun und knusprig ist; beiseite stellen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Voller Pintkorb Große, Reife Erdbeeren, Etwa 1 Pfund, Geschält Und Halbiert Oder GevierteltVoller Pintkorb Große, Reife Erdbeeren, Etwa 1 Pfund, Geschält Und Halbiert Oder Geviertelt
8
Die Suppe in einem Mixer pürieren, bis sie glatt ist. Zurück in den Topf geben und zum Kochen bringen, dann die Hitze auf mittlere Stufe reduzieren und 5 Minuten köcheln lassen. Cheddar, Provolone und die restlichen 2 Esslöffel Mehl in eine Schüssel geben; die Käsemischung langsam in die Suppe einrühren, bis sie geschmolzen ist. Zurück in den Mixer geben und pürieren, bis eine glatte Masse entsteht.
Zutaten, die Sie benötigen
ProvoloneProvolone
2 Bis 4 Esslöffel Zwiebelsuppe2 Bis 4 Esslöffel Zwiebelsuppe
Vanilleeis Oder Gesüßte Schlagsahne Zum Servieren, OptionalVanilleeis Oder Gesüßte Schlagsahne Zum Servieren, Optional
1/2 Tasse Blumenkohl1/2 Tasse Blumenkohl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
42 Rote Schnur-Lakritze42 Rote Schnur-Lakritze
1 Teelöffel Pflanzenöl, Optional1 Teelöffel Pflanzenöl, Optional
1/2 Tasse Zucker (3 1/2 Unzen)1/2 Tasse Zucker (3 1/2 Unzen)
Neue Kartoffeln Oder Baby-Yukon-Gold-KartoffelnNeue Kartoffeln Oder Baby-Yukon-Gold-Kartoffeln
9
Zurück in den Topf gießen und leicht aufkochen lassen; vom Herd nehmen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Neue Kartoffeln Oder Baby-Yukon-Gold-KartoffelnNeue Kartoffeln Oder Baby-Yukon-Gold-Kartoffeln
10
Erhitzen Sie die restlichen 2 Esslöffel Olivenöl in einer großen Pfanne bei mittlerer bis hoher Hitze.
Zutaten, die Sie benötigen
1/4 Bis 1/2 Tasse Halbfettmilch Oder Mehr, Falls Erforderlich1/4 Bis 1/2 Tasse Halbfettmilch Oder Mehr, Falls Erforderlich
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
4 Große Fasanenbrüste, Vom Knochen Gelöst, Mit Haut Und Flügelspitze (verwenden Sie4 Große Fasanenbrüste, Vom Knochen Gelöst, Mit Haut Und Flügelspitze (verwenden Sie
11
Das Rindfleisch dazugeben und unter gelegentlichem Rühren ca. 3 Minuten braten, bis es braun ist. Die Peperoni und die Petersilie unterrühren und mit Salz und Pfeffer würzen. Die Suppe in Schüsseln schöpfen und das Rindfleisch, die Croutons und noch mehr Petersilie darauf verteilen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Große Vanilleschote, Der Länge Nach Halbiert Und Ausgekratzt, Um Das Vanillemark Zu Entfernen1 Große Vanilleschote, Der Länge Nach Halbiert Und Ausgekratzt, Um Das Vanillemark Zu Entfernen
Süße Johnsonville® Mild Italian Sausage Links, In 1/2-Zoll-Scheiben GeschnittenSüße Johnsonville® Mild Italian Sausage Links, In 1/2-Zoll-Scheiben Geschnitten
CroutonsCroutons
6 Kleine Yukon Gold-Kartoffeln, Sehr Dünn Geschnitten6 Kleine Yukon Gold-Kartoffeln, Sehr Dünn Geschnitten
6 Bis 7 Mittelgroße Kartoffeln, Geschält, Gekocht Und Zerstampft6 Bis 7 Mittelgroße Kartoffeln, Geschält, Gekocht Und Zerstampft
1/2 Tasse Blumenkohl1/2 Tasse Blumenkohl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/2 Tasse Zucker (3 1/2 Unzen)1/2 Tasse Zucker (3 1/2 Unzen)
SchöpflöffelSchöpflöffel
12
Bild Johnny Miller
SchwierigkeitExperte
Fertig in50 m.
Portion4
Gesundheits-Score47
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