Aprikose-Kirsche umgedrehte Mini-Kuchen
Aprikose-Kirsche Upside-Down-Mini-Kuchen könnte nur das Dessert sein, das Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 5g Protein, 11g Fett, und insgesamt 298 Kalorien. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Gehen Sie in den Laden und holen Kirschen, Salz, geschlagene Topping, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. punktzahl von 19% dieses Gericht ist nicht so super. Ähnliche Rezepte umfassen Getrocknete Aprikose & Cranberry Upside-Down-Kuchen, Mini-Ananas-Upside-Down-Kuchen, und Ananas-Upside-Down-Mini-Kuchen.
Anweisungen
Mantel 4 (8-unze) pudding tassen oder ramekins mit kochen spray.
Legen Sie 1 Butterstück in den Boden jeder Tasse.
Streuen Sie 1 Teelöffel braunen Zucker über Butter in jeder Tasse. Ordnen Sie 1 Aprikosenhälfte an, schneiden Sie die Seite nach oben, über braunem Zucker in jedem Ramekin. Ordnen Sie 8 Kirschhälften an, schneiden Sie die Seiten nach oben, um den Rand jeder Aprikose; beiseite stellen.
Mehl leicht in einen trockenen Messbecher löffeln; mit einem Messer ausrichten.
Mehl, Backpulver und Salz unter Rühren mit einem Schneebesen mischen.
Kristallzucker und 2 Esslöffel Butter in eine mittelgroße Schüssel geben; mit einem Mixer bei mittlerer Geschwindigkeit schlagen, bis alles gut vermischt ist.
Vanille und Ei hinzufügen; gut schlagen.
Mehlmischung abwechselnd mit Milch zu Zuckermischung geben, beginnend und endend mit Mehlmischung; nach jeder Zugabe gut schlagen. Teig gleichmäßig über Obst in jeder Tasse teilen.
Tassen auf ein Backblech legen.
Backen Sie bei 350 für 30 Minuten oder bis ein Holzpflücker in der Mitte sauber herauskommt. Cool in Tassen 5 Minuten auf einem Rost. Lösen Sie Kanten von Kuchen mit einem Messer.
Legen Sie einen Dessertteller verkehrt herum auf jede Tasse; auf Teller umkehren.
Den restlichen karamellisierten Sirup gleichmäßig über die Kuchen träufeln.
Kuchen warm mit geschlagenem Topping servieren.