Aprikose-Kirsche umgedrehte Mini-Kuchen

Aprikose-Kirsche umgedrehte Mini-Kuchen
Aprikose-Kirsche Upside-Down-Mini-Kuchen könnte nur das Dessert sein, das Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 5g Protein, 11g Fett, und insgesamt 298 Kalorien. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Gehen Sie in den Laden und holen Kirschen, Salz, geschlagene Topping, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. punktzahl von 19% dieses Gericht ist nicht so super. Ähnliche Rezepte umfassen Getrocknete Aprikose & Cranberry Upside-Down-Kuchen, Mini-Ananas-Upside-Down-Kuchen, und Ananas-Upside-Down-Mini-Kuchen.

Anweisungen

1
Ofen Vorheizen auf 35
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Mantel 4 (8-unze) pudding tassen oder ramekins mit kochen spray.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
VanillepuddingVanillepudding
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/2 X 5 1/2 X 2 Zoll Großes Brioche-Laib, 3/16 Zoll Dicke Scheiben, Kruste Entfernt1/2 X 5 1/2 X 2 Zoll Großes Brioche-Laib, 3/16 Zoll Dicke Scheiben, Kruste Entfernt
3
Legen Sie 1 Butterstück in den Boden jeder Tasse.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
4
Streuen Sie 1 Teelöffel braunen Zucker über Butter in jeder Tasse. Ordnen Sie 1 Aprikosenhälfte an, schneiden Sie die Seite nach oben, über braunem Zucker in jedem Ramekin. Ordnen Sie 8 Kirschhälften an, schneiden Sie die Seiten nach oben, um den Rand jeder Aprikose; beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Brauner ZuckerBrauner Zucker
AprikoseAprikose
ButterButter
CherriesCherries
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/2 X 5 1/2 X 2 Zoll Großes Brioche-Laib, 3/16 Zoll Dicke Scheiben, Kruste Entfernt1/2 X 5 1/2 X 2 Zoll Großes Brioche-Laib, 3/16 Zoll Dicke Scheiben, Kruste Entfernt
5
Mehl leicht in einen trockenen Messbecher löffeln; mit einem Messer ausrichten.
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MessbecherMessbecher
MesserMesser
6
Mehl, Backpulver und Salz unter Rühren mit einem Schneebesen mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
BackpulverBackpulver
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
7
Kristallzucker und 2 Esslöffel Butter in eine mittelgroße Schüssel geben; mit einem Mixer bei mittlerer Geschwindigkeit schlagen, bis alles gut vermischt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
KristallzuckerKristallzucker
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BlenderBlender
SchüsselSchüssel
8
Vanille und Ei hinzufügen; gut schlagen.
Zutaten, die Sie benötigen
VanilleVanille
EiEi
9
Mehlmischung abwechselnd mit Milch zu Zuckermischung geben, beginnend und endend mit Mehlmischung; nach jeder Zugabe gut schlagen. Teig gleichmäßig über Obst in jeder Tasse teilen.
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
FruchtFrucht
ZuckerZucker
MilchMilch
10
Tassen auf ein Backblech legen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
11
Backen Sie bei 350 für 30 Minuten oder bis ein Holzpflücker in der Mitte sauber herauskommt. Cool in Tassen 5 Minuten auf einem Rost. Lösen Sie Kanten von Kuchen mit einem Messer.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
DrahtgestellDrahtgestell
BackofenBackofen
MesserMesser
12
Legen Sie einen Dessertteller verkehrt herum auf jede Tasse; auf Teller umkehren.
13
Den restlichen karamellisierten Sirup gleichmäßig über die Kuchen träufeln.
Zutaten, die Sie benötigen
SirupSirup
14
Kuchen warm mit geschlagenem Topping servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Schlagsahne RichtfestSchlagsahne Richtfest
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score2
GerichteBeilage
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