Aprikose, Kirsche, Upside-Down-Kuchen
Aprikose-Kirsche-Upside-Down-Kuchen könnte nur das Dessert sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 8 Portionen. 357 Kalorien, 4g Eiweiß, und 16 G Fett jeder. Dieses deckt 6% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Wenn Sie braunen Zucker, Salz, Zucker und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie ihn zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 7%. iemlich schlecht. Versuchen Aprikose-Kirsche umgedrehte Mini-Kuchen, Aprikosen-Upside-Down-Kuchen, und Umgedrehter Aprikosenkuchen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Topping machen: 1/3 Tasse Wasser in einem Topf zum Kochen bringen.
Aprikosen und Kirschen hinzufügen; abdecken und 30 Minuten beiseite stellen.
Abtropfen lassen und Einweichflüssigkeit reservieren.
Gießen Sie Butter in eine 9-Zoll-runde Kuchenform. Aprikosen, seitlich geschnitten, in der Pfanne anrichten; Kirschen darüber löffeln und mit braunem Zucker bestreuen.
Mit Einweichflüssigkeit beträufeln.
Kuchen backen: Ofen auf 177° vorheizen.
Mehl, Backpulver, Zimt und Salz mischen.
Butter, Zucker, Ei und Vanille bei mittlerer Geschwindigkeit schaumig schlagen und die Seiten der Schüssel abkratzen. Geschwindigkeit reduzieren; Milch allmählich einrühren.
Mehlmischung hinzufügen; schlagen, bis gemischt. Löffel Teig in Pfanne.
Backen, bis ein Kuchen Tester in der Mitte eingefügt sauber herauskommt, 35 bis 40 Minuten. Cool auf einem Rack für 5 Minuten. Lösen Sie Kanten des Kuchens.
Platte über Pfanne legen; Kuchen vorsichtig umkehren.