Aprikose-Mandel-Daumenabdrücke
Sie können nie zu viele Dessertrezepte haben, also probieren Sie Aprikosen-Mandel-Daumenabdrücke aus. Dieses Rezept dient, 11. Dieses deckt 15% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 10 G protein, 44 G Fett, und insgesamt 702 Kalorien. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Eine Mischung aus Mandelextrakt, koscherem Salz, Kristallzucker und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden. 7%. roßartig. Versuchen Aprikose Daumenabdrücke, Aprikose Daumenabdrücke, und Aprikosen-Frischkäse-Daumenabdrücke für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Schlagen Sie die ersten 5 Zutaten bei mittlerer Geschwindigkeit mit einem elektrischen mixer 3 bis 5 Minuten oder bis cremig.
Mehl hinzufügen; nur schlagen, bis gemischt.
Teig zu 1-Zoll-Kugeln formen (ca. pro Kugel), und rollen in Mandeln.
Legen Sie 2 Zoll auseinander auf 2 mit Pergamentpapier ausgekleidete Backbleche. Drücken Sie Daumen oder Ende eines Holzlöffels in jede Kugel und bilden Sie eine Vertiefung. Chill 20 Minuten.
Backen Sie 15 Minuten oder bis die Böden hellgoldbraun sind. Auf Backblechen 10 Minuten abkühlen lassen; auf Drahtgestelle übertragen und 10 Minuten abkühlen lassen. Löffel 1/2 TL. Aprikosenkonserven in jede Vertiefung.