Aprikose und Prosciutto Thin-Crust Pizza
Das Rezept Aprikose und Schinken Dünnkruste Pizza könnte Ihr mediterranes Verlangen in etwa befriedigen 45 Minuten. Dieses Rezept is für 5 Portionen. 303 Kalorien, 11g protein, und 15g Fett jeder. Dieses deckt 11% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Eine Mischung aus Parmigiano-Reggiano-Käse, Hefe, Brotmehl und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. ergebnis von 36% dieses Gericht ist nicht so spektakulär. Versuchen Aprikose Und Prosciutto Thin-crust Pizza, Dünne Kruste Pizza, und Dünne Kruste Pizzateig für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Kombinieren Sie 1/2 Tasse warmes Wasser und Hefe in der Schüssel eines Standmixers mit Teighaken; 5 Minuten oder bis sprudelnd stehen lassen.
Fügen Sie 4 Teelöffel Öl und 1/4 Teelöffel Salz der Hefemischung hinzu. Mehl in trockene Messbecher wiegen oder leicht löffeln; mit einem Messer ausrichten.
Mehl über die Hefemischung streuen; 2 Minuten mischen oder bis sich ein weicher Teig bildet.
Teig in eine große Schüssel geben, die mit Kochspray überzogen ist; Oberfläche des Teigs mit Plastikfolie abdecken, die leicht mit Kochspray überzogen ist. 24 Stunden im Kühlschrank lagern.
Teig aus dem Kühlschrank nehmen.
Stehen lassen, abgedeckt, 1 Stunde oder bis der Teig auf Raumtemperatur kommt. Punch Teig nach unten.
Den Teig auf einem leicht bemehlten Backblech ohne erhöhte Kanten, bestreut mit Maismehl, zu einem dünnen 12-Zoll-Kreis ausrollen. Crimpkanten, um einen 1/2-Zoll-Rand zu bilden. Teig mehrmals mit einer Gabel durchstechen. Teig locker mit Plastikfolie abdecken.
Positionieren Sie ein Ofengestell in der niedrigsten Einstellung.
Legen Sie einen Pizzastein auf das Gestell. Backofen auf 55 vorheizen
Den Pizzastein vor dem Backen 30 Minuten vorheizen.
Kombinieren Sie 1 Esslöffel Öl, Thymian, Pfeffer, Aprikosen, Schalotten und restlichen 1/4 Teelöffel Salz; sanft werfen.
Plastikfolie vom Teig entfernen; Schieben Sie den Teig mit einem Spatel als Führung auf den vorgeheizten Pizzastein.
Backen Sie bei 550 für 4 Minuten. Top Teig mit Ziegenkäse und Aprikosenmischung.
Backen Sie weitere 5 Minuten oder bis die Kruste Goldbraun ist.
Pizza in 10 Scheiben schneiden; mit Petersilie und Schnittlauch bestreuen. Toss Rucola mit restlichen 1 1/2 Teelöffel Öl; arrangieren Rucola über Aprikosen-Mischung. Top mit prosciutto und Parmigiano-Reggiano-Käse.
Wein Hinweis: Wenn ein Gericht eine Zutat hat, die auch ein charakteristischer Geschmack in einem Wein ist, gehen Sie mit dem Spiel. Für diese Pizza ist es Viognier, ein vollmundiges, aromatisches Weiß, das sich oft mit Aprikosenaromen ankündigt. Probieren Sie den Bridlewood 2008 Reserve Viognier von der kalifornischen Central Coast ($ 24). Unter seinen Steinobstaromen lauern Schichten von Citrustangerine und spritziger Grapefruitmit einer eleganten Geißblattpackung. Reich genug, um den Schinken auf der Pizza zu lieben, hat der Wein eine schöne Säure, die auch gut zu Ziegenkäse passt. Sara Schneider