Aprikosen-Blauschimmelkäse-Engel

Aprikosen-Blauschimmelkäse-Engel
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Geh in den Laden und hol dir Wasser, Zitronensaft, Ei und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 stunde und 15 Minuten. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. punktzahl von 26%, dieses Gericht ist ziemlich schlecht. Versuchen Aprikosen-Blauschimmelkäse-Engel, Aprikosen-, Blauschimmelkäse- und Honigtoast, und Rucola-Salat mit Blauschimmelkäse, Birnen und Aprikosenvinaigrette für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Backofen auf 40 Grad vorheizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/2 Tasse Fein Geriebener Frischer Oder Abgetropfter Meerrettich1/2 Tasse Fein Geriebener Frischer Oder Abgetropfter Meerrettich
2
Kombinieren Sie 1 Tasse kochendes Wasser und Aprikosen in einer mittelgroßen Schüssel und lassen Sie sie 10 Minuten stehen.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Pint Schlagsahne Zum Servieren1/2 Pint Schlagsahne Zum Servieren
Dick Geschnittener Geräucherter Speck, GewürfeltDick Geschnittener Geräucherter Speck, Gewürfelt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/4 Tasse Ingwerkekse (ca. 5 Kekse)1/4 Tasse Ingwerkekse (ca. 5 Kekse)
3
In einem Sieb über einer Schüssel abtropfen lassen und 2 Esslöffel Einweichflüssigkeit aufbewahren.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/2 Pfund Fester Tofu, Zerkleinert1/2 Pfund Fester Tofu, Zerkleinert
1/4 Tasse Ingwerkekse (ca. 5 Kekse)1/4 Tasse Ingwerkekse (ca. 5 Kekse)
4
Aprikosen, reservierte 2 Esslöffel Einweichflüssigkeit, Walnüsse, Honig, Saft und Zimt in eine Küchenmaschine geben; Puls bis grob gemahlen.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Pint Schlagsahne Zum Servieren1/2 Pint Schlagsahne Zum Servieren
ReispapierReispapier
1/3 Tasse Fein Zerstoßene Vanillewaffeln (ca. 10 Waffeln)1/3 Tasse Fein Zerstoßene Vanillewaffeln (ca. 10 Waffeln)
1-1/4 Tassen Müslix-Müsli Mit Rosinen, Datteln Und Mandeln1-1/4 Tassen Müslix-Müsli Mit Rosinen, Datteln Und Mandeln
1 Esslöffel Grober Roter Zucker1 Esslöffel Grober Roter Zucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Heirloom-Tomaten, Gehackt, OptionalHeirloom-Tomaten, Gehackt, Optional
5
Käse in den Prozessor geben; 3 Mal pulsieren oder bis alles vermischt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Bis 4 Esslöffel Zwiebelsuppe2 Bis 4 Esslöffel Zwiebelsuppe
6
1 Blatt Teig auf eine leicht mit Mehl bestäubte Arbeitsfläche legen. Rollen Sie vorsichtig in ein 12 1/2-Zoll-Quadrat.
Zutaten, die Sie benötigen
Gebäck TeigGebäck Teig
Kompott Aus Pflaumen Oder Anderen FrüchtenKompott Aus Pflaumen Oder Anderen Früchten
Rote Und/oder Grüne Bonbonscheiben, OptionalRote Und/oder Grüne Bonbonscheiben, Optional
7
Den Teig in 25 (2 1/2 Zoll) Quadrate schneiden. Jedes Teigstück mit etwa 1 Teelöffel Aprikosenmischung belegen. Arbeiten Sie mit jeweils einem Teigstück, bringen Sie die Ecken in die Mitte und klemmen Sie sie zu.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Pint Schlagsahne Zum Servieren1/2 Pint Schlagsahne Zum Servieren
Im Laden Gekaufter Fertiger PizzateigIm Laden Gekaufter Fertiger Pizzateig
8
Legen Sie die Engel auf ein mit Pergamentpapier ausgelegtes Backblech. Wiederholen Sie den Vorgang mit der restlichen Teig-Aprikosen-Mischung und legen Sie die geformten Engel auf ein zweites mit Pergamentpapier ausgelegtes Backblech.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Pint Schlagsahne Zum Servieren1/2 Pint Schlagsahne Zum Servieren
Im Laden Gekaufter Fertiger PizzateigIm Laden Gekaufter Fertiger Pizzateig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
4 Scheiben Pecorino, 1/4 Zoll Dick4 Scheiben Pecorino, 1/4 Zoll Dick
Eine Prise Rote PfefferflockenEine Prise Rote Pfefferflocken
9
Engel gleichmäßig mit Ei bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
Frittieröl, Vorzugsweise CanolaFrittieröl, Vorzugsweise Canola
10
Backen Sie bei 400 für 15 Minuten oder bis golden.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/2 Tasse Fein Geriebener Frischer Oder Abgetropfter Meerrettich1/2 Tasse Fein Geriebener Frischer Oder Abgetropfter Meerrettich
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 15 m.
Portion25
Gesundheits-Score3
Magazin