Aprikosen-Blauschimmelkäse-Engel

Aprikosen-Blauschimmelkäse-Engel
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Geh in den Laden und hol dir Wasser, Zitronensaft, Ei und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 stunde und 15 Minuten. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. punktzahl von 26%, dieses Gericht ist ziemlich schlecht. Versuchen Aprikosen-Blauschimmelkäse-Engel, Aprikosen-, Blauschimmelkäse- und Honigtoast, und Rucola-Salat mit Blauschimmelkäse, Birnen und Aprikosenvinaigrette für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Backofen auf 40 Grad vorheizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
2
Kombinieren Sie 1 Tasse kochendes Wasser und Aprikosen in einer mittelgroßen Schüssel und lassen Sie sie 10 Minuten stehen.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Pint Schlagsahne Zum Servieren1/2 Pint Schlagsahne Zum Servieren
Frisch Geriebener Parmesankäse, Plus Rinde (optional)Frisch Geriebener Parmesankäse, Plus Rinde (optional)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
3
In einem Sieb über einer Schüssel abtropfen lassen und 2 Esslöffel Einweichflüssigkeit aufbewahren.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/2 Pfund Fester Tofu, Zerkleinert1/2 Pfund Fester Tofu, Zerkleinert
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
4
Aprikosen, reservierte 2 Esslöffel Einweichflüssigkeit, Walnüsse, Honig, Saft und Zimt in eine Küchenmaschine geben; Puls bis grob gemahlen.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Pint Schlagsahne Zum Servieren1/2 Pint Schlagsahne Zum Servieren
Vanilleeis Und Zusätzliche PekannüsseVanilleeis Und Zusätzliche Pekannüsse
1/3 Tasse Fein Zerstoßene Vanillewaffeln (ca. 10 Waffeln)1/3 Tasse Fein Zerstoßene Vanillewaffeln (ca. 10 Waffeln)
1-1/4 Tassen Müslix-Müsli Mit Rosinen, Datteln Und Mandeln1-1/4 Tassen Müslix-Müsli Mit Rosinen, Datteln Und Mandeln
1 Esslöffel Grober Roter Zucker1 Esslöffel Grober Roter Zucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Heirloom-Tomaten, Gehackt, OptionalHeirloom-Tomaten, Gehackt, Optional
5
Käse in den Prozessor geben; 3 Mal pulsieren oder bis alles vermischt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
4-1/2 Tassen Geriebener Cheddar-Käse4-1/2 Tassen Geriebener Cheddar-Käse
6
1 Blatt Teig auf eine leicht mit Mehl bestäubte Arbeitsfläche legen. Rollen Sie vorsichtig in ein 12 1/2-Zoll-Quadrat.
Zutaten, die Sie benötigen
Gebäck TeigGebäck Teig
Zuckermais, Zusätzliche Brezeln Und Ovale Schokoladen-Sandwich-Kekse Mit Cremefüllung (ganz Und Zerbröselt)Zuckermais, Zusätzliche Brezeln Und Ovale Schokoladen-Sandwich-Kekse Mit Cremefüllung (ganz Und Zerbröselt)
Rote Und/oder Grüne Bonbonscheiben, OptionalRote Und/oder Grüne Bonbonscheiben, Optional
7
Den Teig in 25 (2 1/2 Zoll) Quadrate schneiden. Jedes Teigstück mit etwa 1 Teelöffel Aprikosenmischung belegen. Arbeiten Sie mit jeweils einem Teigstück, bringen Sie die Ecken in die Mitte und klemmen Sie sie zu.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Pint Schlagsahne Zum Servieren1/2 Pint Schlagsahne Zum Servieren
Knoblauch, 4 Zerdrückt, Die Anderen 2 In Dünne Scheiben GeschnittenKnoblauch, 4 Zerdrückt, Die Anderen 2 In Dünne Scheiben Geschnitten
8
Legen Sie die Engel auf ein mit Pergamentpapier ausgelegtes Backblech. Wiederholen Sie den Vorgang mit der restlichen Teig-Aprikosen-Mischung und legen Sie die geformten Engel auf ein zweites mit Pergamentpapier ausgelegtes Backblech.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Pint Schlagsahne Zum Servieren1/2 Pint Schlagsahne Zum Servieren
Knoblauch, 4 Zerdrückt, Die Anderen 2 In Dünne Scheiben GeschnittenKnoblauch, 4 Zerdrückt, Die Anderen 2 In Dünne Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Muster Im „Handwerk“-Archiv Auf Der Website Der LandfrauMuster Im „Handwerk“-Archiv Auf Der Website Der Landfrau
Sautierte GarnelenSautierte Garnelen
9
Engel gleichmäßig mit Ei bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
Paket Natürliche KuchenmischungPaket Natürliche Kuchenmischung
10
Backen Sie bei 400 für 15 Minuten oder bis golden.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 15 m.
Portion25
Gesundheits-Score3
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