Aprikosen-Crisp
Aprikosen-Crisp ist ein lacto ovo vegetarisch rezept mit 4 Portionen. Eine Portion enthält 351 kalorien, 6 g Eiweiß, und 15 g Fett. Für 1,64 $ pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 16% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Es funktioniert gut als Dessert. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Aprikosenhälften, schnell kochenden Hafer, gemahlenen Ingwer und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 25 minuten. Mit einem Löffelchen punktzahl von 43%, dieses Gericht ist solide. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, mögen Sie vielleicht auch Rezepte wie Aprikosen-Crisp, Aprikosen-Crisp, und Aprikosen-Crisp.
Anweisungen
Aprikosen, braunen Zucker und Ingwer in einer großen Schüssel vermengen. Teilen Sie unter vier gefetteten 8-oz. Auflaufform.
Mehl, braunen Zucker, Haferflocken und Kokosnuss in einer kleinen Schüssel vermengen.
Butter einschneiden, bis die Mischung groben Krümeln ähnelt.
Aprikosen darüber streuen.
Bei 400 ° 15 Minuten backen oder bis die Füllung sprudelt und die Oberseite goldbraun ist.
Empfohlener Wein: Cream Sherry, Port, Moscato Dasti
Sahne-Sherry, Portwein und Moscato d'Asti sind meine Top-Picks für Crisp. Eine gängige Weinpaarungsregel besteht darin, sicherzustellen, dass Ihr Wein süßer ist als Ihr Essen. Delikate Desserts passen gut zu Moscato d'Asti, nussige Desserts mit Sahne-Sherry und Karamell- oder Schokoladendesserts passen gut zu Portwein. Ein Wein, den Sie probieren könnten, ist NV Solera Cream Sherry. Es hat 4,5 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 17 Dollar.
NV Solera Creme Sherry
Der Solera Cream Sherry hat einen brillanten Bernstein- und tiefen Kupferton. Mit Butterscotch- und Pekannussaromen tragen die süßen Salznuss- und braunen Gewürzaromen einen komplexen Karamellakzent. Ein süßer Einstieg führt zu einem runden, üppigen, mäßig vollmundigen Gaumen mit einem langen, würzigen Abgang.