Aprikosen-Fisch

Aprikosen-Fisch
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie Aprikosenkonserven, Essig, Heilbutt und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um den weißen Essig zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Essig-Pecan Pie als dessert. 6%. usgezeichnet. Ähnliche Rezepte sind Aprikosen-Fisch, Aprikose und Minze Fisch, und Lekvar Aprikosenbutter - Aprikosenfüllung für Hamantaschen.

Anweisungen

1
Stellen Sie die Ofensteuerung auf Braten. Fett broiler pan rack.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Steakgewürzmischung Oder Salz Und Frisch Gemahlener Schwarzer PfefferSteakgewürzmischung Oder Salz Und Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer
BackofenBackofen
2
Legen Sie Fisch auf Gestell in Broilerpfanne. Broil mit Tops über 4 Zoll von Hitze 4 Minuten; drehen. Broil etwa 4 Minuten länger oder bis Fisch Flocken leicht mit Gabel.
Zutaten, die Sie benötigen
FischFisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Steakgewürzmischung Oder Salz Und Frisch Gemahlener Schwarzer PfefferSteakgewürzmischung Oder Salz Und Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer
1
Grillgestell mit Pflanzenöl bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
PflanzenölPflanzenöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
2
Grill auf mittlere Hitze erhitzen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
3
Legen Sie Fisch auf Grillrost. Abdeckung und grill 5 zu 6 zoll von wärme 10 zu 20 minuten, drehen einmal, bis fisch flocken leicht mit gabel. In der Zwischenzeit mischen Sie die restlichen Zutaten; Löffel auf Fisch während der letzten Minute des Kochens.
Zutaten, die Sie benötigen
FischFisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill

Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Grüner Veltliner, Pinot Noir

Fisch kann mit Pinot Grigio, Grüner Veltliner und Pinot Noir kombiniert werden. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Der Alois Lageder Terran Alpina Pinot Grigio Vigneti delle Dolomiti mit 4.3 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 16 Dollar pro Flasche.
Alois Lageder Terra Alpina Pinot Grigio Vigneti delle Dolomiti
Alois Lageder Terra Alpina Pinot Grigio Vigneti delle Dolomiti
#51 Wine Spectator Top 100 Jahr 2021Alois Lageder Terra Alpina Pinot Grigio ist leuchtend gelb mit ausgeprägten blumigen Aromen mit einem Hauch von Würze; mittelkräftig mit guter Mineralität und einem präzisen Abgang.Passt gut zu Fisch und Schalentieren, Geflügel, weißem Fleisch als Vorspeise oder zum Essen
SchwierigkeitEinfach
Fertig in14 m.
Portion4
Gesundheits-Score53
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