Aprikosen-Galette Mit Thymian

Aprikosen-Galette Mit Thymian
Aprikose-Thymian-Galette könnte nur die Beilage sein, nach der Sie suchen. Dieses vegetarische Rezept serviert 8. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 5g Protein, 8g Fett, und insgesamt 254 Kalorien. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Wenn Sie Honig, Mehl, butter und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. 7%. icht so super. Versuchen Aprikosen-Galette mit Thymian, Erbstück Tomate Galette mit Honig + Thymian, und Heidelbeer-Galette mit Maismehl Thymian-Kruste für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Backofen auf 40 vorheizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Leicht löffel 1 unzen (über 1/4 tasse) alle-zweck mehl in einen trockenen messbecher; ebene mit einem messer.
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MessbecherMessbecher
MesserMesser
3
Kombinieren Sie 1 Unzen Allzweckmehl, Eiswasser, Essig und Mandelextrakt in einer kleinen Schüssel; mit einer Gabel umrühren, bis sie gut vermischt ist, um eine Aufschlämmung zu bilden.
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
Mandel-ExtraktMandel-Extrakt
WasserWasser
EssigEssig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
4
Kombinieren Sie die restlichen 1 Unzen (etwa 1 Tasse plus 2 Esslöffel) Allzweckmehl, 2 Esslöffel Zucker, Mandelmehl und Salz unter Rühren mit einem Schneebesen.
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
MandelmehlMandelmehl
ZuckerZucker
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
5
Cut in butter mit einem teig mixer oder 2 messer, bis mischung ähnelt grobe mahlzeit.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BlenderBlender
6
Fügen Sie Gülle hinzu; rühren Sie nur bis feucht. Teig auf eine leicht bemehlte Oberfläche geben; 5 mal leicht kneten. Drücken Sie den Teig vorsichtig in einen 4-Zoll-Kreis auf einer schweren Plastikfolie. Abdeckung mit zusätzlicher Plastikfolie. Teig vorsichtig in einen 14-Zoll-Kreis rollen; 10 Minuten einfrieren.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
RollenRollen
WickelnWickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PlastikfoliePlastikfolie
7
Teig aus dem Gefrierschrank nehmen; Entfernen Sie die oberste Plastikfolie.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
WickelnWickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PlastikfoliePlastikfolie
8
Lassen Sie stehen 1 Minute oder bis biegsam.
9
Teig mit Plastikfolie nach oben auf ein mit Pergamentpapier ausgelegtes Backblech legen; restliche Plastikfolie entfernen.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
WickelnWickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackpapierBackpapier
BackblechBackblech
PlastikfoliePlastikfolie
10
Kombinieren Sie Maisstärke und 2 Esslöffel Zucker; über den Teig streuen und einen 2-Zoll-Rand hinterlassen. Aprikosen speichenartig auf der Maisstärkemischung anrichten und einen 2-Zoll-Rand lassen. Falten Sie die Teigkanten über Aprikosen (der Teig bedeckt Aprikosen nur teilweise).
Zutaten, die Sie benötigen
MaisstärkeMaisstärke
AprikoseAprikose
TeigTeig
ZuckerZucker
11
Kombinieren Sie Marmelade und Honig in einer kleinen mikrowellensicheren Schüssel; Mikrowelle auf HOCH 45 Sekunden.
Zutaten, die Sie benötigen
HonigHonig
MarmeladeMarmelade
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MikrowelleMikrowelle
SchüsselSchüssel
12
Marmeladenmischung über Aprikosen und Teigkanten streichen.
Zutaten, die Sie benötigen
AprikoseAprikose
TeigTeig
MarmeladeMarmelade
13
Mit restlichem Zucker bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
ZuckerZucker
14
Backen Sie bei 400 für 35 Minuten oder bis Kruste braun.
Zutaten, die Sie benötigen
KrusteKruste
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
15
Aus dem Ofen nehmen; mit Thymian bestreuen. Kühl 10 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
ThymianThymian
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
SchwierigkeitExperte
Fertig in45 m.
Portion8
Gesundheits-Score3
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