Aprikosen-Garnelen-Spieße
Wenn 68 Cent pro portion falls in Ihrem Budget, Aprikosen-Garnelen-Spieße könnten eine erstaunliche sein glutenfrei und milchfrei rezept zu versuchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 11g protein, 9g Fett, und insgesamt 168 Kalorien. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Eine Mischung aus Ingwer, asiatischem Sesamöl, Schinken aus dem Feinkostladen und einer Handvoll anderer Zutaten sind alles, was dieses Rezept so lecker macht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. 7%. iemlich gut. Ähnliche Rezepte umfassen Aprikosen- und Rosmarinspieße, Huhn-Aprikosen-Spieße, und Kaninchen und Aprikosen-Spieße.
Anweisungen
Bereiten Sie einen Grill für hohe Hitze (450 zu 550; Sie können Ihre Hand halten 5 in. über Kochrost nur 2 bis 4 Sekunden).
Öl in einem kleinen Topf bei mittlerer Hitze erhitzen. Knoblauch und Ingwer etwa 2 Minuten lang duftend kochen.
Fügen Sie Marmelade, Säfte und Sojasauce hinzu und kochen Sie, bis sie köcheln. 1/2 Tasse Glasur ausmessen und Rest beiseite stellen.
Wickeln Sie einen Prosciutto-Streifen um eine Garnele und fädeln Sie ihn auf einen Spieß. Abwechselnd Garnelen und Aprikosen einfädeln, jeweils 2 Stück pro Spieß.
Garnelenspieße kochen, nach Bedarf wenden und mit reservierter 1/2 Tasse Glasur bürsten, bis Grillflecken auftreten und Garnelen undurchsichtig sind, ca.
Mit Frühlingszwiebeln bestreuen und mit extra Sauce servieren.