Aprikosen-Hafer-Riegel

Aprikosen-Hafer-Riegel
Apricot Oat Bars könnten nur die hor d'oeuvre Sie suchen. Dieses Rezept is für 24 Portionen. 234 Kalorien, 3g protein, und 11g Fett jeder. Dieses Abdeckungen 5% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Gehen Sie in den Laden und holen Aprikosenmarmelade, Walnüsse, Aprikosen und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 24 Personen waren von diesem Rezept beeindruckt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 47 Minuten. 1%. iemlich schlecht. Versuchen blueberry bananan Hafer Riegel, Heidelbeer-Zucchini-Haferriegel, und strawberry almond oat bars (GF, vegan) für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Beobachten Sie, wie Sie dieses Rezept machen.
2
Stellen Sie ein Ofengestell in die Mitte des Ofens. Heizen Sie den Ofen auf 350 Grad F vor. Sprühen Sie eine 9 x 13 x 2 Zoll große Metallbackform mit Pflanzenöl-Kochspray ein. Den Boden und die Seiten der Pfanne mit Pergamentpapier auslegen. Besprühen Sie das Pergamentpapier mit Pflanzenöl-Kochspray und legen Sie es beiseite.
Zutaten, die Sie benötigen
1 1/2 Tassen Zuckerersatz (empfohlen: Splenda)1 1/2 Tassen Zuckerersatz (empfohlen: Splenda)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Espressobohnen Mit Dunkler SchokoladenüberzugEspressobohnen Mit Dunkler Schokoladenüberzug
2 Mittelgroße Orangen, In Scheiben Geschnitten Und Halbiert2 Mittelgroße Orangen, In Scheiben Geschnitten Und Halbiert
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, AbgetropftPackung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
3
Füllung: In einer kleinen Schüssel die Marmelade und die Aprikosen vermischen. Beiseite.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Cornish-Hühner (je Etwa 1 1/4 Pfund)2 Cornish-Hühner (je Etwa 1 1/4 Pfund)
MarmeladeMarmelade
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Dose Grüne Bohnen Nach Französischer Art, AbgetropftDose Grüne Bohnen Nach Französischer Art, Abgetropft
4
Kruste: In einer großen Schüssel Mehl, Zucker, Zimt, Salz und Backpulver verquirlen. Hafer und Walnüsse unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Über PuderzuckerÜber Puderzucker
Kann Diät-CremesodaKann Diät-Cremesoda
1/3 Tasse Fein Zerstoßene Vanillewaffeln (ca. 10 Waffeln)1/3 Tasse Fein Zerstoßene Vanillewaffeln (ca. 10 Waffeln)
Glas Kernlose HimbeerkonfitüreGlas Kernlose Himbeerkonfitüre
Lorann Professional Kitchen®Lorann Professional Kitchen®
Gelbe Und Grüne LakritzeGelbe Und Grüne Lakritze
Pfirsiche In SnackgrößePfirsiche In Snackgröße
(große Röhre)(große Röhre)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach GeschmackFrisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack
Dose Grüne Bohnen Nach Französischer Art, AbgetropftDose Grüne Bohnen Nach Französischer Art, Abgetropft
5
Fügen Sie die Butter, Ei und Vanille und rühren, bis eingearbeitet.
Zutaten, die Sie benötigen
Weiße Zuckerglasur, OptionalWeiße Zuckerglasur, Optional
Schlagsahne Und Maraschinokirschen Mit Stiel, OptionalSchlagsahne Und Maraschinokirschen Mit Stiel, Optional
(Keebler)(Keebler)
6
Drücken Sie mit einer Gabel oder sauberen Fingern leicht die Hälfte der Krustenmischung auf den Boden der vorbereiteten Pfanne. Verteilen Sie die Füllung mit einem Spatel über die Kruste und lassen Sie einen 1/2-Zoll-Rand um den Rand der Pfanne. Bedecken Sie die Füllung mit der restlichen Krustenmischung und drücken Sie vorsichtig zum Abflachen.
Zutaten, die Sie benötigen
Glas Kernlose HimbeerkonfitüreGlas Kernlose Himbeerkonfitüre
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Liter (ca. 4 Tassen) Sahne1 Liter (ca. 4 Tassen) Sahne
Quitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten GeschnittenQuitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten Geschnitten
7
Backen, bis hell golden, etwa 30 bis 35 Minuten. Cool für 1 Stunde.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, AbgetropftPackung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
8
In Riegel schneiden und bis zu 3 Tage in einem luftdichten Behälter aufbewahren.
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 47 m.
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