Aprikosen, Joghurt und Honig

Aprikosen, Joghurt und Honig
Aprikosen, Joghurt und Honig könnten nur die morgendliche Mahlzeit sein, nach der Sie suchen. Dieses Rezept is für 1 Portion/en. Dieses deckt 6% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses glutenfreie, ursprüngliche und vegetarische Rezept hat 116 Kalorien, 8g Eiweiß, und 4g Fett pro portion. Eine Mischung aus Aprikose, griechischem Joghurt, gerösteten Pistazien und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 5 Minuten. 9%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte sind Griechischer Joghurt Panna Cotta mit Honig Glasierten Aprikosen, Kardamom-Joghurt-Mousse mit Aprikosen, und Kardamom-Joghurt-Mousse mit Aprikosen.

Anweisungen

1
Jede Aprikosenhälfte mit 2 EL Joghurt belegen, mit dem Honig beträufeln, mit den Pistazien bestreuen und servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Pistazien-NüssePistazien-Nüsse
AprikoseAprikose
JoghurtJoghurt
HonigHonig
2
Wenn Sie Ihrem einfachen (d. H. nicht griechischen) Joghurt eine dickere Konsistenz verleihen möchten, legen Sie ein Sieb mit einem Papierkaffeefilter aus und stellen Sie es über eine Schüssel. Leeren Sie einen 8-Unzen-Behälter in das Sieb, bedecken Sie ihn locker mit Plastikfolie und stellen Sie ihn mindestens 6 Stunden lang in den Kühlschrank.
Zutaten, die Sie benötigen
KaffeeKaffee
JoghurtJoghurt
WickelnWickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PlastikfoliePlastikfolie
SiebSieb
SchüsselSchüssel
3
Ernährungsdaten
4
Data.com
SchwierigkeitEinfach
Fertig in5 m.
Portion1
Gesundheits-Score5
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