Aprikosen-Kirsch-Kompott
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie herbe Kirschen, Crème Fraîche, Zucker und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 7%. icht so ausgezeichnet. Versuchen Maismehlwaffeln mit Aprikosen-Kirschkompott, Warmes Kirsch-Aprikosen-Kompott mit süßem Brotpudding, und Bittersüßes Schokoladen-Kirsch-Sorbet mit frischem Kirschkompott für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Getrocknete Aprikosen in 1/4-Zoll-Streifen schneiden. Kombinieren Sie in einer 3- bis 4-Liter-Nonreactve-Pfanne Aprikosen, Kirschen und 1 Tasse heißes Wasser.
Lassen Sie stehen, bis die Frucht etwas weich ist, etwa 30 Minuten.
Sauternes und bei mittlerer Hitze köcheln lassen. Kochen, gelegentlich leicht umrühren, bis die Kirschen prall sind, die Aprikosen sehr weich sind und die Flüssigkeit trüb und dick ist, etwa 30 Minuten. Abdecken und kühlen, bis kalt, mindestens 2 Stunden,
In einer Schüssel Schlagsahne, Crme Frache und Zucker vermengen; mit einem elektrischen Mixer bei mittlerer bis hoher Geschwindigkeit schlagen, bis sich weiche Spitzen bilden. Löffel Aprikosen-Kirsch-Kompott
in sechs kleine Schalen. Jede Portion mit einem Klecks Schlagsahne belegen.;
angebot übrig nach Geschmack hinzufügen.