Aprikosen-Kirschtorte Pithiviers
Apricot Gâteau Pithiviers benötigt ungefähr 1 Stunde und 5 Minuten von Anfang bis Ende. Diese Beilage hat 500 Kalorien, 7g Protein, und 33 G Fett pro portion. Dieses lacto ovo vegetarische Rezept serviert 10. Es wird Ihnen von BBC Gutes Essen gebracht. 20 Leute waren froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert haben. Eine Mischung aus gemahlenen Mandeln, Aprikosen, Mehl und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. ergebnis von 24%, dieses Gericht ist ziemlich schlecht. Wenn Sie dieses Rezept mögen, mögen Sie vielleicht auch Rezepte wie Pithiviers, "Frangipane" -Filo-Pithiviers, und Pistazie & Himbeer pithiviers.
Anweisungen
Schlagen Sie die Butter und den Zucker in einer großen Schüssel und schlagen Sie dann das Ei und das Eigelb hinein. Mandeln, Mehl und Likör unterrühren und gut zu einer streichfähigen Paste verrühren.
Die Hälfte des Gebäcks ausrollen und mit einem scharfen Messer einen Kreis mit einem Durchmesser von etwa 25 cm ausschneiden (verwenden Sie einen Teller als Führung). Es sollte etwa die Dicke von 2 x 1 Münzen sein.
Den restlichen Teig ausrollen und einen weiteren Kreis ausschneiden, der etwas größer ist als der erste. Wenn Sie fertig gerolltes Gebäck verwenden, schneiden Sie von jedem Blatt einen Kreis und frieren Sie ein, was noch übrig ist.
Legen Sie den kleineren Kreis auf ein Backblech und bedecken Sie ihn mit der Hälfte der Mandelfüllung, wobei ein Rand von 2, 5 cm um den Rand verbleibt.
Die Aprikosen darüber verteilen und den Rest der Füllung darauf legen.
Bürsten Sie den Rand mit geschlagenem Ei und legen Sie den restlichen Gebäckkreis darauf, wobei Sie die Ränder fest zusammendrücken.
Schneiden Sie mit der Rückseite eines Messers Linien um den äußeren Rand des Gebäcks. Drücken Sie nun die Rückseite des Messers in regelmäßigen Abständen 1 cm in die Gebäckkante, um ein überbackenes Aussehen zu erhalten.
Bürsten Sie die Oberseite mit mehr geschlagenem Ei und erzielen Sie gekrümmte Linien, die von der Mitte des Kreises ausgehen. Achten Sie darauf, das Gebäck nicht zu durchschneiden. Chill für 20 Minuten. Die Torte kann im Voraus hergestellt und zu diesem Zeitpunkt eingefroren oder 2 Tage im Kühlschrank aufbewahrt werden.
Ofen auf 200C/fan 180C/gas
Backen Sie für 30-35 Minuten, bis aufgeblasen und golden. Auf einem Backblech abkühlen lassen. Zum Glasieren die Marmelade in einer kleinen Pfanne schmelzen und durch ein Sieb geben. Dann über das Gebäck streichen.