Dieses Rezept dient, 18. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 1g Eiweiß, 3g Fett, und insgesamt 81 Kalorien. Wenn 11 Cent pro portion fällt in Ihrem Budget, Aprikosen-Kokos-Kekse könnten eine ausgezeichnete sein vegetarisch rezept zu versuchen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Milch, Backpulver, Butter und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 25 Minuten. %. erbesserbar. Ähnliche Rezepte sind Aprikosen- und Kokoskekse, Weizen Kokosnuss Cookies - Eggless Kokosnuss Kekse - Weihnachtsplätzchen s, und Kokosnuss-Aprikosenkugeln.
Anweisungen
1
In einer großen Schüssel Mehl, Zucker und Backpulver vermischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Backpulver
Allzweck-Mehl
Zucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
2
In Butter und Frischkäse schneiden, bis die Mischung groben Krümeln ähnelt.
Zutaten, die Sie benötigen
Frischkäse
Butter
3
Kokosnuss und Konserven hinzufügen; gut mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Konserven
Kokosnuss
4
Tropfen durch abgerundete Teelöffel 2 in. auf gefettetes Backblech legen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backblech
5
Backen Sie bei 350° für 10-12 Minuten oder bis Sie Goldbraun sind.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
6
Zu Drahtgestellen entfernen, um vollständig abzukühlen.
7
Kombinieren Sie in einer kleinen Schüssel alle Glasurzutaten. Löffel über Kekse.