Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 4%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte sind Aprikosentarte, Aprikosentarte, und Aprikosen-Nuss-Torte.
Anweisungen
1
Die ersten 3 Zutaten grob hacken.
2
In eine flache Pfanne geben.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
3
Backen Sie bei 350 für 5 bis 7 Minuten oder bis geröstet, einmal umrühren. Beiseite.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
4
Pulse Mehl, 1/4 Tasse brauner Zucker und 6 Esslöffel Butter in einer Küchenmaschine 7 bis 8 mal oder bis die Mischung bröckelig ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Brauner Zucker
Butter
Allzweck-Mehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Küchenmaschine
5
Fügen Sie 1 Ei hinzu; Puls 4 bis 5 mal oder bis der Teig eine Kugel bildet. Drücken Sie den Teig in die untere und obere Seite einer 11-Zoll-Torten-Pfanne mit abnehmbarem Boden. 2 Stunden einfrieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Teig
Ei
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Tarte Form
6
Rühren Sie die restlichen 1 Tasse braunen Zucker, die restlichen 3 Eier, Aprikosen und die nächsten 5 Zutaten zusammen. Nüsse einrühren; in Kruste gießen.
Zutaten, die Sie benötigen
Brauner Zucker
Aprikose
Kruste
Ei
Sse
7
Backen Sie bei 350 auf dem unteren Ofengestell für 35 bis 40 Minuten oder bis sie fest sind. Cool auf einem Rost.