Aprikosen-Orangenbrot benötigt etwa 1 Stunde und 10 Minuten von Anfang bis Ende. Dieses Rezept is für 8 Portionen. 427 Kalorien, 7g Protein, und 16 G Fett jeder. Dieses deckt 13% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Mehl, Backpulver, Walnüsse und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Nur wenige Leute mochten dieses Brot wirklich. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. ergebnis von 34% dieses Gericht ist nicht so toll. Ähnliche Rezepte sind Orange-Aprikose-Süßes Brot, Aprikosen-Orangen-Cranberry-Brot, und Brotbacken: Walnuss Aprikosenbrot.
Anweisungen
1
Ofen auf 350 Grad F (175 Grad C) vorheizen. Fetten Sie eine 9x5-Zoll-Laib Pfanne. Mehl, Backpulver, Salz und Backpulver sieben, beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Backpulver
Allzweck-Mehl
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Laib Pfanne
Backofen
2
In einer großen Schüssel die Butter oder Margarine und den Zucker leicht und flauschig zusammenschlagen.
Zutaten, die Sie benötigen
Butter
Creme
Zucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
3
Fügen Sie den Orangensaft, Milch-und ei; gut schlagen. Nach und nach die Mehlmischung einrühren. Aprikosen, Schokoladenstückchen und Walnüsse unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Schokoladenstückchen
Orangensaft
Aprikose
Walnüssen
Allzweck-Mehl
Milch
Ei
4
Teig in die vorbereitete Pfanne geben.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
5
Backen Sie bei 350 Grad F (175 Grad C) für 50 bis 55 Minuten oder bis ein Zahnstocher in die Mitte des Laibs sauber herauskommt. Cool Laib in der Pfanne für 10 Minuten vor dem Entfernen zu einem Rost vollständig abkühlen.