Schwedische Eisbox Kekse

Schwedische Eisbox Kekse
Sie können nie zu viele Dessertrezepte haben, also probieren Sie schwedische Eisbox-Kekse aus. Dieses deckt 3% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 2g Eiweiß, 7g Fett, und insgesamt 114 Kalorien. Dieses Rezept is für 48 Portion/en. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. Eine Mischung aus Butter, Kümmel, Vanillanextrakt und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 1 person fand dieses Rezept würzig und befriedigend. Dieses Rezept ist typisch für die skandinavische Küche. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. 1%. Ähnliche Rezepte umfassen Lunchbox Kekse, Schwedische Butterkekse, und Schwedische Weihnachtsplätzchen.

Anweisungen

1
In einer mittelgroßen Schüssel Butter und Zucker leicht zusammenschlagen. Eier und Vanille unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
VanilleVanille
ButterButter
CremeCreme
ZuckerZucker
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
2
Kombinieren Sie in einer anderen mittelgroßen Schüssel Kümmel, Mehl und Nüsse.
Zutaten, die Sie benötigen
KümmelKümmel
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
SseSse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
3
Zur Buttermischung geben und gut mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
4
Teig zu einer langen Rolle formen und mit Plastikfolie oder Wachspapier umwickeln. Chill für 2 Stunden.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
RollenRollen
WickelnWickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PlastikfoliePlastikfolie
5
Ofen auf 350 Grad F (175 Grad C) vorheizen. Backblech leicht einfetten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
BackofenBackofen
6
Den gekühlten Teig dünn schneiden und 10 bis 12 Minuten backen.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
SchwierigkeitExperte
Fertig in45 m.
Portion48
Gesundheits-Score0
Magazin