Sie können nie zu viele Dessertrezepte haben, also probieren Sie schwedische Eisbox-Kekse aus. Dieses deckt 3% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 2g Eiweiß, 7g Fett, und insgesamt 114 Kalorien. Dieses Rezept is für 48 Portion/en. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. Eine Mischung aus Butter, Kümmel, Vanillanextrakt und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 1 person fand dieses Rezept würzig und befriedigend. Dieses Rezept ist typisch für die skandinavische Küche. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. 1%. Ähnliche Rezepte umfassen Lunchbox Kekse, Schwedische Butterkekse, und Schwedische Weihnachtsplätzchen.
Anweisungen
1
In einer mittelgroßen Schüssel Butter und Zucker leicht zusammenschlagen. Eier und Vanille unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Vanille
Butter
Creme
Zucker
Ei
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
2
Kombinieren Sie in einer anderen mittelgroßen Schüssel Kümmel, Mehl und Nüsse.
Zutaten, die Sie benötigen
Kümmel
Allzweck-Mehl
Sse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
3
Zur Buttermischung geben und gut mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Butter
4
Teig zu einer langen Rolle formen und mit Plastikfolie oder Wachspapier umwickeln. Chill für 2 Stunden.
Zutaten, die Sie benötigen
Teig
Rollen
Wickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Plastikfolie
5
Ofen auf 350 Grad F (175 Grad C) vorheizen. Backblech leicht einfetten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backblech
Backofen
6
Den gekühlten Teig dünn schneiden und 10 bis 12 Minuten backen.