Aprikosen-Pfirsich-Cobbler

Aprikosen-Pfirsich-Cobbler
Apricot Peach Cobbler ist ein vegetarisches Lacto-Ovo- Dessert. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 4 g Protein , 15 g Fett und insgesamt 304 Kalorien . Dieses Rezept reicht für 8 Personen und kostet 1,02 $ pro Portion. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Pfirsiche, Eier, Butter und ein paar andere Dinge, um es noch heute zuzubereiten. 1 Person war von diesem Rezept beeindruckt. Dieses Rezept ist typisch für die Südstaatenküche. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde . Mit einer Löffelnote von 21 % ist dieses Gericht nicht so toll. Ähnliche Rezepte sind Pfirsich-Aprikosen-Cobbler mit Mandeleismilch , Old Fashioned Peach Cobbler (auch bekannt als Peach Puzzle) und Apricot Cobbler .

Anweisungen

1
Pfirsiche abtropfen lassen und 1/2 Tasse Sirup auffangen.
Zutaten, die Sie benötigen
PfirsichPfirsich
SirupSirup
2
Aprikosen abtropfen lassen und 1/2 Tasse Sirup auffangen.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Cornish-Hühner (je Etwa 1 1/4 Pfund)2 Cornish-Hühner (je Etwa 1 1/4 Pfund)
SirupSirup
3
Aprikosen halbieren; Obst beiseite legen.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Cornish-Hühner (je Etwa 1 1/4 Pfund)2 Cornish-Hühner (je Etwa 1 1/4 Pfund)
Rotbeschichtete Kleine TörtchenRotbeschichtete Kleine Törtchen
4
In einem großen Topf Zucker, Maisstärke, Zimt, Muskatnuss und den beiseite gestellten Sirup vermischen, bis eine glatte Masse entsteht. Zum Kochen bringen; kochen und 2 Minuten lang rühren, bis es eingedickt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
MaisstärkeMaisstärke
ZimtZimt
MuskatnutsMuskatnuts
3/4 Tasse (6 Unzen) Orangenjoghurt3/4 Tasse (6 Unzen) Orangenjoghurt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel BBQ-Gewürzmischung2 Esslöffel BBQ-Gewürzmischung
5
Vom Herd nehmen; Butter einrühren, bis sie geschmolzen ist. Pfirsiche und Aprikosen unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Cornish-Hühner (je Etwa 1 1/4 Pfund)2 Cornish-Hühner (je Etwa 1 1/4 Pfund)
PfirsichPfirsich
3 (9 Zoll) Gekühlte Vorgerollte Tortenböden3 (9 Zoll) Gekühlte Vorgerollte Tortenböden
6
In ein gefettetes 8-Zoll-Gefäß geben. quadratische Auflaufform.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Packung BAKER'S ANGEL FLAKE Kokosnuss, GeteiltPackung BAKER'S ANGEL FLAKE Kokosnuss, Geteilt
7
Für den Belag Mehl, Zucker, Backpulver und Salz in einer großen Schüssel vermischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Eiweiß (ca. 7)Eiweiß (ca. 7)
Gelbfleischige KartoffelnGelbfleischige Kartoffeln
3/4 Tasse (6 Unzen) Orangenjoghurt3/4 Tasse (6 Unzen) Orangenjoghurt
Große Pflaumentomaten (ca., Der Länge Nach Halbiert).Große Pflaumentomaten (ca., Der Länge Nach Halbiert).
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Etwa 1/3 Tasse Geriebener Parmigiano-ReggianoEtwa 1/3 Tasse Geriebener Parmigiano-Reggiano
8
Ei und Butter hinzufügen; gut mischen. Über die Früchte löffeln.
Zutaten, die Sie benötigen
3 (9 Zoll) Gekühlte Vorgerollte Tortenböden3 (9 Zoll) Gekühlte Vorgerollte Tortenböden
Rotbeschichtete Kleine TörtchenRotbeschichtete Kleine Törtchen
4 Unzen Ungesalzene Butter (1 Stange), Bei Raumtemperatur4 Unzen Ungesalzene Butter (1 Stange), Bei Raumtemperatur
9
Bei 350° 40-45 Minuten backen oder bis sie goldbraun sind.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Wackelpudding Mit Vanillegeschmack Und KuchenfüllungWackelpudding Mit Vanillegeschmack Und Kuchenfüllung
10
In einer großen Schüssel Sahne, Honig und Zimt schlagen, bis sich steife Spitzen bilden.
Zutaten, die Sie benötigen
ZimtZimt
Zusätzliches KürbiskuchengewürzZusätzliches Kürbiskuchengewürz
3 (3,75 Unzen) Zuckerfrei Zubereitete Vanillepuddingbecher3 (3,75 Unzen) Zuckerfrei Zubereitete Vanillepuddingbecher
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Etwa 1/3 Tasse Geriebener Parmigiano-ReggianoEtwa 1/3 Tasse Geriebener Parmigiano-Reggiano
11
Mit warmem Cobbler servieren.

Empfohlener Wein: Cream Sherry, Sekt, Port, Riesling, Moscato Dasti, Zinfandel

Cream Sherry, Sekt und Portwein sind eine gute Wahl für Cobbler. Eine gängige Regel zur Weinbegleitung besteht darin, sicherzustellen, dass Ihr Wein süßer ist als Ihr Essen. Zarte Desserts passen gut zu Moscato d'Asti, nussige Desserts zu Sahne-Sherry und Karamell- oder Schokoladendesserts passen gut zu Portwein. Der NV Solera Cream Sherry mit einer Bewertung von 4,5 von 5 Sternen scheint eine gute Ergänzung zu sein. Es kostet etwa 17 Dollar pro Flasche.
NV Solera Cream Sherry
NV Solera Cream Sherry
Der Solera Cream Sherry hat einen brillanten Bernstein- und tiefen Kupferton. Mit Butterscotch- und Pekannussaromen tragen die süßen Aromen von gesalzenen Nüssen und braunen Gewürzen einen komplexen Karamellakzent. Ein süßer Auftakt führt zu einem runden, üppigen, mäßig vollmundigen Gaumen mit einem langen, geschmackvollen Abgang.
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h
Portion8
Gesundheits-Score2
Magazin