Aprikosen-Pâte de Fruit

Aprikosen-Pâte de Fruit
Apricot Pâte de Fruit könnte nur der hor d'oeuvre sein, den Sie suchen. Eine Portion enthält 12 Kalorien, 0g protein, und 0 G Fett. Dieses Rezept aus Essen und Wein hat 1 Fans. Wenn Sie Wasser, Aprikosenkonserven, Gelatinepulver und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es herstellen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 40 Minuten. punktzahl von 12% dieses Gericht ist nicht so spektakulär. Versuchen Aprikose und Vanilleschote Pate De Fruit, Erdbeer-Pàte-de-Obst, und Grapefruit Pâte de Fruit Candy für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Eine 8 x 8 Zoll große Auflaufform leicht einölen. Legen Sie die Schüssel mit einem Blatt Wachspapier aus, das sich 4 Zoll über den Rand hinaus erstreckt.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
WachspapierWachspapier
2
Den Aprikosensirup aus der Dose in einen Topf geben und die Aprikosen reservieren.
Zutaten, die Sie benötigen
AprikoseAprikose
SirupSirup
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält20 Frische Erdbeeren, Geschält
3
Die getrockneten Aprikosen in den Topf geben und zum Kochen bringen. Reduzieren Sie die Hitze und köcheln Sie, bis die Aprikosen weich sind und der größte Teil der Flüssigkeit verdampft ist, 7 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Getrocknete AprikosenGetrocknete Aprikosen
AprikoseAprikose
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält20 Frische Erdbeeren, Geschält
4
Übertragen Sie den Inhalt des Topfes in eine Küchenmaschine.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenmaschineKüchenmaschine
20 Frische Erdbeeren, Geschält20 Frische Erdbeeren, Geschält
5
Fügen Sie die reservierten Aprikosenkonserven, die Aprikosenkonserven und die 1/2 Tasse Zucker hinzu. Prozess bis glatt.
Zutaten, die Sie benötigen
AprikosenkonservenAprikosenkonserven
AprikoseAprikose
ZuckerZucker
6
Übertragen Sie das Aprikosenpüree in den Topf und kochen Sie es bei mäßig hoher Hitze unter häufigem Rühren, bis es verdickt ist und überschüssige Flüssigkeit verdampft ist, etwa 8 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
AprikoseAprikose
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält20 Frische Erdbeeren, Geschält
7
In einer Schüssel die Gelatine gleichmäßig über das Wasser streuen.
Zutaten, die Sie benötigen
GelatineGelatine
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
8
Lassen Sie stehen, bis die Gelatine weich wird, und geben Sie das Wasser 20 Sekunden lang in die Mikrowelle, um die Gelatine vollständig aufzulösen. Rühren Sie die Gelatine in das Aprikosenpüree. Kratzen Sie die Mischung in die vorbereitete Schüssel und glätten Sie die Oberfläche.
Zutaten, die Sie benötigen
AprikoseAprikose
GelatineGelatine
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MikrowelleMikrowelle
9
Auf Raumtemperatur abkühlen lassen, dann mit Plastikfolie abdecken und über Nacht im Kühlschrank lagern.
Zutaten, die Sie benötigen
WickelnWickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PlastikfoliePlastikfolie
10
Kurz vor dem Servieren die Aprikose und die Früchte auf einer Arbeitsfläche ausformen. Ziehen Sie das Wachspapier ab und entsorgen Sie es. Schneiden Sie die Blätter mit einem scharfen Messer in 1-Zoll-Quadrate oder Dreiecke.
Zutaten, die Sie benötigen
AprikoseAprikose
FruchtFrucht
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
WachspapierWachspapier
MesserMesser
11
Etwa 1/2 Tasse Zucker in einer flachen Schüssel verteilen.
Zutaten, die Sie benötigen
VerbreitenVerbreiten
ZuckerZucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
12
Rollen Sie die Stücke in den Zucker zu beschichten. Auf einer Platte anrichten und servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
ZuckerZucker
RollenRollen
SchwierigkeitExperte
Fertig in40 m.
Portion60
Gesundheits-Score0
Magazin