Aprikosen-Pâte de Fruit
Apricot Pâte de Fruit könnte nur der hor d'oeuvre sein, den Sie suchen. Eine Portion enthält 12 Kalorien, 0g protein, und 0 G Fett. Dieses Rezept aus Essen und Wein hat 1 Fans. Wenn Sie Wasser, Aprikosenkonserven, Gelatinepulver und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es herstellen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 40 Minuten. punktzahl von 12% dieses Gericht ist nicht so spektakulär. Versuchen Aprikose und Vanilleschote Pate De Fruit, Erdbeer-Pàte-de-Obst, und Grapefruit Pâte de Fruit Candy für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Eine 8 x 8 Zoll große Auflaufform leicht einölen. Legen Sie die Schüssel mit einem Blatt Wachspapier aus, das sich 4 Zoll über den Rand hinaus erstreckt.
Den Aprikosensirup aus der Dose in einen Topf geben und die Aprikosen reservieren.
Die getrockneten Aprikosen in den Topf geben und zum Kochen bringen. Reduzieren Sie die Hitze und köcheln Sie, bis die Aprikosen weich sind und der größte Teil der Flüssigkeit verdampft ist, 7 Minuten.
Übertragen Sie den Inhalt des Topfes in eine Küchenmaschine.
Fügen Sie die reservierten Aprikosenkonserven, die Aprikosenkonserven und die 1/2 Tasse Zucker hinzu. Prozess bis glatt.
Übertragen Sie das Aprikosenpüree in den Topf und kochen Sie es bei mäßig hoher Hitze unter häufigem Rühren, bis es verdickt ist und überschüssige Flüssigkeit verdampft ist, etwa 8 Minuten.
In einer Schüssel die Gelatine gleichmäßig über das Wasser streuen.
Lassen Sie stehen, bis die Gelatine weich wird, und geben Sie das Wasser 20 Sekunden lang in die Mikrowelle, um die Gelatine vollständig aufzulösen. Rühren Sie die Gelatine in das Aprikosenpüree. Kratzen Sie die Mischung in die vorbereitete Schüssel und glätten Sie die Oberfläche.
Auf Raumtemperatur abkühlen lassen, dann mit Plastikfolie abdecken und über Nacht im Kühlschrank lagern.
Kurz vor dem Servieren die Aprikose und die Früchte auf einer Arbeitsfläche ausformen. Ziehen Sie das Wachspapier ab und entsorgen Sie es. Schneiden Sie die Blätter mit einem scharfen Messer in 1-Zoll-Quadrate oder Dreiecke.
Etwa 1/2 Tasse Zucker in einer flachen Schüssel verteilen.
Rollen Sie die Stücke in den Zucker zu beschichten. Auf einer Platte anrichten und servieren.