Aprikosen-Schmorbraten ist ein Hauptgericht für 2 Personen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 35 g Protein , 24 g Fett und insgesamt 511 Kalorien . Für 2,35 $ pro Portion deckt dieses Rezept 32 % Ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept von Taste of Home hat 1 Fans. Eine Mischung aus Süßkartoffeln, Maisstärke, Rosmarin oder einer Handvoll anderer Zutaten genügen, um dieses Rezept so köstlich zu machen. Es ist eine gute Option, wenn Sie sich gluten- und milchfrei ernähren. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde und 50 Minuten . Mit einer Löffelnote von 66 % ist dieses Gericht solide. Ähnliche Rezepte sind Crock Pot Aprikosen-Schweinebraten , Crock Pot Schweinebraten mit Aprikose und Meerrettich und Instant Pot Pot Roast (Schnellkochtopf-Schmorbraten) + VIDEO .
Anweisungen
1
Rindfleisch mit Salz und Pfeffer bestreuen. In einem holländischen Ofen das Rindfleisch in Öl von allen Seiten anbraten.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Scheiben Münsterkäse, Halbiert
Jalapeño, In Dünne Streifen Geschnitten
Dünn-
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
4 Tassen Geriebener Pepper Jack Käse, Geteilt
2
Karotten, Süßkartoffel, Sellerie, Zwiebel und Rosmarin hinzufügen.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Kleine Süßkartoffeln, Geschält Und Gehackt
Hammelfleisch Ohne Knochen, In 3 Bis 4 Zoll Große Würfel Geschnitten - Oder Alternativ Lammschulter Ohne Knochen
Schweinefettrücken
Mittelgroße Frische Tomaten (ca. , Geschält Und In Sechstel Geschnitten
Aprikosennektar und 1 Tasse Wasser über das Rindfleisch gießen; zum Kochen bringen. Hitze reduzieren; abdecken und 1 1/2 bis 2 Stunden köcheln lassen, bis sie weich sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Aprikosennektar
1 Tasse Weiße Perlgraupen
Jalapeño, In Dünne Streifen Geschnitten
4
Fleisch und Gemüse entfernen; warm halten. In einer kleinen Schüssel Maisstärke und restliches Wasser glatt rühren. Nach und nach in den Pfannensaft einrühren. Zum Kochen bringen; kochen und 2 Minuten lang rühren, bis es eingedickt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Jeweils Eine Mittelgroße Grüne, Eine Süße Gelbe, Eine Rote Und Eine Orange Paprika, In Julienne-Streifen Geschnitten