Aprikosen-Schmorbraten

Aprikosen-Schmorbraten
Aprikosen-Schmorbraten ist ein Hauptgericht für 2 Personen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 35 g Protein , 24 g Fett und insgesamt 511 Kalorien . Für 2,35 $ pro Portion deckt dieses Rezept 32 % Ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept von Taste of Home hat 1 Fans. Eine Mischung aus Süßkartoffeln, Maisstärke, Rosmarin oder einer Handvoll anderer Zutaten genügen, um dieses Rezept so köstlich zu machen. Es ist eine gute Option, wenn Sie sich gluten- und milchfrei ernähren. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde und 50 Minuten . Mit einer Löffelnote von 66 % ist dieses Gericht solide. Ähnliche Rezepte sind Crock Pot Aprikosen-Schweinebraten , Crock Pot Schweinebraten mit Aprikose und Meerrettich und Instant Pot Pot Roast (Schnellkochtopf-Schmorbraten) + VIDEO .

Anweisungen

1
Rindfleisch mit Salz und Pfeffer bestreuen. In einem holländischen Ofen das Rindfleisch in Öl von allen Seiten anbraten.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Scheiben Münsterkäse, Halbiert4 Scheiben Münsterkäse, Halbiert
Jalapeño, In Dünne Streifen GeschnittenJalapeño, In Dünne Streifen Geschnitten
Dünn-Dünn-
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
4 Tassen Geriebener Pepper Jack Käse, Geteilt4 Tassen Geriebener Pepper Jack Käse, Geteilt
2
Karotten, Süßkartoffel, Sellerie, Zwiebel und Rosmarin hinzufügen.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Kleine Süßkartoffeln, Geschält Und Gehackt2 Kleine Süßkartoffeln, Geschält Und Gehackt
Hammelfleisch Ohne Knochen, In 3 Bis 4 Zoll Große Würfel Geschnitten - Oder Alternativ Lammschulter Ohne KnochenHammelfleisch Ohne Knochen, In 3 Bis 4 Zoll Große Würfel Geschnitten - Oder Alternativ Lammschulter Ohne Knochen
SchweinefettrückenSchweinefettrücken
Mittelgroße Frische Tomaten (ca. , Geschält Und In Sechstel GeschnittenMittelgroße Frische Tomaten (ca. , Geschält Und In Sechstel Geschnitten
1-1/2 Teelöffel GOYA® Gehackter Knoblauch Oder 3 Frische Knoblauchzehen, Fein Gehackt1-1/2 Teelöffel GOYA® Gehackter Knoblauch Oder 3 Frische Knoblauchzehen, Fein Gehackt
3
Aprikosennektar und 1 Tasse Wasser über das Rindfleisch gießen; zum Kochen bringen. Hitze reduzieren; abdecken und 1 1/2 bis 2 Stunden köcheln lassen, bis sie weich sind.
Zutaten, die Sie benötigen
AprikosennektarAprikosennektar
1 Tasse Weiße Perlgraupen1 Tasse Weiße Perlgraupen
Jalapeño, In Dünne Streifen GeschnittenJalapeño, In Dünne Streifen Geschnitten
4
Fleisch und Gemüse entfernen; warm halten. In einer kleinen Schüssel Maisstärke und restliches Wasser glatt rühren. Nach und nach in den Pfannensaft einrühren. Zum Kochen bringen; kochen und 2 Minuten lang rühren, bis es eingedickt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Jeweils Eine Mittelgroße Grüne, Eine Süße Gelbe, Eine Rote Und Eine Orange Paprika, In Julienne-Streifen GeschnittenJeweils Eine Mittelgroße Grüne, Eine Süße Gelbe, Eine Rote Und Eine Orange Paprika, In Julienne-Streifen Geschnitten
Gelbe Maistortillas (6 Zoll), ErwärmtGelbe Maistortillas (6 Zoll), Erwärmt
1 Tasse Weiße Perlgraupen1 Tasse Weiße Perlgraupen
Wasser Zu ErmöglichenWasser Zu Ermöglichen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Jeweils Kleine Becher) ZitronenpuddingJeweils Kleine Becher) Zitronenpudding
Geschnittene Tomaten, OptionalGeschnittene Tomaten, Optional
5
Mit Fleisch und Gemüse servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Gelbe Maistortillas (6 Zoll), ErwärmtGelbe Maistortillas (6 Zoll), Erwärmt
Wasser Zu ErmöglichenWasser Zu Ermöglichen
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 50 m.
Portion2
Gesundheits-Score32
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