Aprikosen-Schmorbraten

Aprikosen-Schmorbraten
Aprikosen-Schmorbraten ist ein Hauptgericht für 2 Personen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 35 g Protein , 24 g Fett und insgesamt 511 Kalorien . Für 2,35 $ pro Portion deckt dieses Rezept 32 % Ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept von Taste of Home hat 1 Fans. Eine Mischung aus Süßkartoffeln, Maisstärke, Rosmarin oder einer Handvoll anderer Zutaten genügen, um dieses Rezept so köstlich zu machen. Es ist eine gute Option, wenn Sie sich gluten- und milchfrei ernähren. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde und 50 Minuten . Mit einer Löffelnote von 66 % ist dieses Gericht solide. Ähnliche Rezepte sind Crock Pot Aprikosen-Schweinebraten , Crock Pot Schweinebraten mit Aprikose und Meerrettich und Instant Pot Pot Roast (Schnellkochtopf-Schmorbraten) + VIDEO .

Anweisungen

1
Rindfleisch mit Salz und Pfeffer bestreuen. In einem holländischen Ofen das Rindfleisch in Öl von allen Seiten anbraten.
Zutaten, die Sie benötigen
NY Strip Steaks, Mit Knochen, Falls GewünschtNY Strip Steaks, Mit Knochen, Falls Gewünscht
Jalapeño, In Dünne Streifen GeschnittenJalapeño, In Dünne Streifen Geschnitten
1 1/2 Pfund Talleggio-Käse, Gehackt1 1/2 Pfund Talleggio-Käse, Gehackt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Stück Butter, Plus 3 Esslöffel Geschmolzene Butter Zum Bestreichen1 Stück Butter, Plus 3 Esslöffel Geschmolzene Butter Zum Bestreichen
2
Karotten, Süßkartoffel, Sellerie, Zwiebel und Rosmarin hinzufügen.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Kleine Süßkartoffeln, Geschält Und Gehackt2 Kleine Süßkartoffeln, Geschält Und Gehackt
Hammelfleisch Ohne Knochen, In 3 Bis 4 Zoll Große Würfel Geschnitten - Oder Alternativ Lammschulter Ohne KnochenHammelfleisch Ohne Knochen, In 3 Bis 4 Zoll Große Würfel Geschnitten - Oder Alternativ Lammschulter Ohne Knochen
SchweinefettrückenSchweinefettrücken
Mittelgroße Frische Tomaten (ca. , Geschält Und In Sechstel GeschnittenMittelgroße Frische Tomaten (ca. , Geschält Und In Sechstel Geschnitten
Frische Mehltortillas Zum ServierenFrische Mehltortillas Zum Servieren
3
Aprikosennektar und 1 Tasse Wasser über das Rindfleisch gießen; zum Kochen bringen. Hitze reduzieren; abdecken und 1 1/2 bis 2 Stunden köcheln lassen, bis sie weich sind.
Zutaten, die Sie benötigen
AprikosennektarAprikosennektar
Pastinaken, Geschält Und In 1,25 Cm Große Stücke GeschnittenPastinaken, Geschält Und In 1,25 Cm Große Stücke Geschnitten
Jalapeño, In Dünne Streifen GeschnittenJalapeño, In Dünne Streifen Geschnitten
4
Fleisch und Gemüse entfernen; warm halten. In einer kleinen Schüssel Maisstärke und restliches Wasser glatt rühren. Nach und nach in den Pfannensaft einrühren. Zum Kochen bringen; kochen und 2 Minuten lang rühren, bis es eingedickt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Jeweils Eine Mittelgroße Grüne, Eine Süße Gelbe, Eine Rote Und Eine Orange Paprika, In Julienne-Streifen GeschnittenJeweils Eine Mittelgroße Grüne, Eine Süße Gelbe, Eine Rote Und Eine Orange Paprika, In Julienne-Streifen Geschnitten
1-1/2 Teelöffel Zubereiteter Meerrettich, Abgetropft1-1/2 Teelöffel Zubereiteter Meerrettich, Abgetropft
Pastinaken, Geschält Und In 1,25 Cm Große Stücke GeschnittenPastinaken, Geschält Und In 1,25 Cm Große Stücke Geschnitten
2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zusätzliche Kandierte KirschenZusätzliche Kandierte Kirschen
1 Tasse Gelbe Kuchenmischung1 Tasse Gelbe Kuchenmischung
5
Mit Fleisch und Gemüse servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
1-1/2 Teelöffel Zubereiteter Meerrettich, Abgetropft1-1/2 Teelöffel Zubereiteter Meerrettich, Abgetropft
2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 50 m.
Portion2
Gesundheits-Score32
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