Aprikosenschnaps-Pfundkuchen III
Aprikosenbrand Pfundkuchen III benötigt ungefähr 1 stunde und 30 Minuten von Anfang bis Ende. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 8 g Eiweiß, 26 g Fett, und insgesamt 643 kalorien. Dieses Rezept is für 10 27 leute waren froh, dass sie dieses Rezept probiert haben Portion/en. Es wird Ihnen von Allrecipes zur Verfügung gestellt. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen vegetarisch Diät. Es funktioniert gut als erschwingliches Dessert. Wenn Sie Mandelextrakt, Sahne, Rumextrakt und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es herstellen. Mit einem Löffelchen punktzahl von 28%, dieses Gericht ist ziemlich schlecht. Versuchen Aprikosenschnaps-Pfundkuchen, Aprikosenschnaps und Rum-Pfundkuchen mit Pfirsichen, und Brandy-Mandel-Pfund-Kuchen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen auf 325 Grad Fahrenheit (165 Grad Celsius) vorheizen. Eine 10-Zoll-Röhrenpfanne einfetten und bemehlen.
Mehl, Backpulver und Salz vermischen. Beiseite.
Kombinieren Sie saure Sahne, Rumaroma, Orangenextrakt, Mandelextrakt, Zitronenextrakt, Vanilleextrakt und Aprikosenbrand. Beiseite. Butter und Zucker in einer großen Schüssel schaumig schlagen. Die Eier einzeln unterrühren. Die Mehlmischung abwechselnd mit der Sauerrahm-Aroma-Mischung unterrühren und bis zur Einarbeitung umrühren.
Teig in die vorbereitete Pfanne geben.
Im vorgeheizten Ofen 60 Minuten backen oder bis ein Zahnstocher in der Mitte des Kuchens sauber herauskommt. Abkühlen lassen.