Aprikosensorbet
Aprikosensorbet könnte nur das Dessert sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept dient, 16. Dieses glutenfreie und vegane Rezept hat 107 Kalorien, 1g Eiweiß, und 0 G Fett pro portion. Dieses deckt 2% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Aprikosen, Zucker, Wasser und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. punktzahl von 16% dieses Gericht ist nicht so spektakulär. Versuchen Geröstetes Aprikosensorbet, Geröstetes Aprikosensorbet, und Prickelndes Aprikosensorbet für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Kombinieren Sie Wasser und Zucker in einem großen Topf und bringen Sie es bei mittlerer Hitze unter gelegentlichem Rühren zum Kochen.
Aprikosen hinzufügen; zum Kochen bringen. Abdecken, Hitze reduzieren und 10 Minuten köcheln lassen oder bis die Aprikosen weich sind.
Aprikosenmischung und Vanille in einen Mixer geben; glatt rühren. Kühlen.
Gießen Sie die Mischung in die Gefrierdose eines Eiscreme-Gefrierschranks und frieren Sie sie gemäß den Anweisungen des Herstellers ein. Löffel in einen gefriersicheren Behälter; abdecken und 2 Stunden einfrieren.