Aprikosensorbet

Aprikosensorbet
Aprikosensorbet könnte nur das Dessert sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept dient, 16. Dieses glutenfreie und vegane Rezept hat 107 Kalorien, 1g Eiweiß, und 0 G Fett pro portion. Dieses deckt 2% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Aprikosen, Zucker, Wasser und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. punktzahl von 16% dieses Gericht ist nicht so spektakulär. Versuchen Geröstetes Aprikosensorbet, Geröstetes Aprikosensorbet, und Prickelndes Aprikosensorbet für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Kombinieren Sie Wasser und Zucker in einem großen Topf und bringen Sie es bei mittlerer Hitze unter gelegentlichem Rühren zum Kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
ZuckerZucker
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel Pareve-Margarine, Geschmolzen2 Esslöffel Pareve-Margarine, Geschmolzen
2
Aprikosen hinzufügen; zum Kochen bringen. Abdecken, Hitze reduzieren und 10 Minuten köcheln lassen oder bis die Aprikosen weich sind.
Zutaten, die Sie benötigen
AprikoseAprikose
3
Aprikosenmischung und Vanille in einen Mixer geben; glatt rühren. Kühlen.
Zutaten, die Sie benötigen
AprikoseAprikose
VanilleVanille
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BlenderBlender
4
Gießen Sie die Mischung in die Gefrierdose eines Eiscreme-Gefrierschranks und frieren Sie sie gemäß den Anweisungen des Herstellers ein. Löffel in einen gefriersicheren Behälter; abdecken und 2 Stunden einfrieren.
Zutaten, die Sie benötigen
EisEis
SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion16
Gesundheits-Score1
Magazin