April Bloomfields gebratener Schweineohr-Salat
April Bloomfields gebratener Schweineohr-Salat ist ein glutenfrei und milchfrei Beilage. Eine Portion enthält 2938 Kalorien, 4g Eiweiß, und 322g Fett. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses deckt 15% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Ein paar Leute haben dieses Rezept gemacht, und 20 würden sagen, es hat den Punkt getroffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 4 Stunden und 45 Minuten. Eine Mischung aus Zitronen-Kapern-Dressing, gerendertem Entenfett, Dijon-Senf und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 7%. olide. Versuchen April Bloomfields Toast mit Rampenbutter und gebratenen Wachteleiern, Caesar Salat w April Bloomfields Blumenkohl & Sardellen Pasta, und April Bloomfields teuflische Eier für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Stellen Sie sicher, dass die Ohren Ihres Schweins frei von Haaren sind. entfernen Sie alle, die Sie mit asharp Messer oder Rasiermesser vor Ort. legen Sie die Ohren in einen ofenfesten Topf mit einem Deckel, der sie festhält, und fügen Sie dann genug Entenfett hinzu, um sie zu bedecken.
Schneiden Sie einen Kreis aus Pergamentpapier aus, der die Ohren bedeckt, legen Sie ihn darauf und bedecken Sie ihn mit einer Untertasse, um sie zu beschweren. Decken Sie die Pfanne ab, stellen Sie sie in den Ofen und kochen Sie, bis die Ohren so zart sind, dass sich Ihre Finger etwa 4 Stunden lang treffen, wenn Sie ihnen eine feste Prise geben.
Machen Sie das Zitronen-Kapern-Dressing: Segmentieren Sie die Zitronen. Drücken Sie den Saft aus den Membranen in eine separate Schüssel, fügen Sie den Rest der Zutaten hinzu und rühren Sie gut um.
Fügen Sie die Zitronensegmente hinzu und werfen Sie sie vorsichtig, um sie zu beschichten, ohne sie aufzubrechen. Verwenden Sie sofort oder kühlen Sie im Kühlschrank abgedeckt, für bis zu 1 Stunde.
Nehmen Sie die Ohren aus dem Ofen und lassen Sie sie im Fett abkühlen. sobald die Ohren kühl sind, entfernen Sie sie aus dem Fett, wischen Sie sie ab und tupfen Sie sie trocken. (Abseihen und das Entenfett für eine andere Verwendung reservieren.)
In der Zwischenzeit trennen Sie die Blätter der Endivien und Treviso oder Radicchio. putthem in eine große Schüssel geben, mit Plastikfolie abdecken und die Schüssel in den Kühlschrank stellen. (Ich liebe den Kontrast zwischen den kühlen Blättern und dem heißen Schweineohr.)
Gießen Sie das Erdnussöl in eine Fritteuse und erhitzen Sie es auf 350 ° F. (Die Ölmenge hängt von der Kapazität Ihrer Fritteuse ab.) Ich empfehle nicht, dies in einer Fritteuse ohne Deckel zu tun, da das Öl wie verrückt platzt, spuckt und spritzt. Versuche nicht beunruhigt zu sein. Fügen Sie vorsichtig 1 Ohr hinzu (oder 2, wenn Sie eine größere Fritteuse haben), schließen Sie sofort den Deckel und braten Sie, bis Sie köstlich goldbraun sind, ca. auf Papiertücher übertragen, abtropfen lassen und sofort auf beiden Seiten mit Salz würzen. Halten Sie die Ohren irgendwo warm, wie eine Toaststelle in der Nähe des Ofens, während Sie den Rest braten.
Nehmen Sie die Schüssel Endivien aus dem Kühlschrank.
Streuen Sie etwa 5 Esslöffel des gekühlten Dressings über die Blätter und stellen Sie sicher, dass es in alle Kurven gelangt. fügen Sie den Rucola hinzu und mischen Sie ihn vorsichtig, aber gründlich mit den Fingern, so dass die Zitronensegmente im Dressing mehr oder weniger ganz bleiben, aber jedes Blatt bekommt etwas Dressing.
Legen Sie die Grüns auf eine Platte, füllen Sie sie mit den warmen, knusprigen Ohren ab und fügen Sie ein wenig mehr Dressing hinzu, wenn Sie möchten.