Arbeiten Mutter Hamentashen
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. punktzahl von 12%, dieses Gericht ist ziemlich schlecht. Wenn Sie dieses Rezept mögen, mögen Sie vielleicht auch Rezepte wie Hamentashen, Hamentashen, und Hamentashen - Kekse für den Frühling.
Anweisungen
Heizen Sie den Ofen auf 375 Grad F (190 Grad C). Plätzchenblätter einfetten.
In einer großen Schüssel die Kuchenmischung und das Mehl vermischen. Eier und Wasser zu einem steifen Teig einrühren. Auf einer leicht bemehlten Oberfläche den Teig auf 1/8 Zoll Dicke ausrollen.
Schneiden Sie in 3-Zoll-Kreise und legen Sie 2 Zoll auseinander auf die vorbereiteten Backbleche.
Legen Sie einen Teelöffel Füllung in die Mitte jedes Kekses und drücken Sie die Seiten zusammen, um drei Ecken zu bilden. Bei Bedarf mit Wasser befeuchten.
6 bis 8 Minuten im vorgeheizten Ofen oder leicht gebräunt backen. Lassen Sie die Kekse 1 Minute auf den Keksblättern abkühlen, bevor Sie sie vollständig abkühlen lassen, um sie in Drahtgestelle zu legen.