Arbeiten Mutter Hamentashen

Arbeiten Mutter Hamentashen
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. punktzahl von 12%, dieses Gericht ist ziemlich schlecht. Wenn Sie dieses Rezept mögen, mögen Sie vielleicht auch Rezepte wie Hamentashen, Hamentashen, und Hamentashen - Kekse für den Frühling.

Anweisungen

1
Heizen Sie den Ofen auf 375 Grad F (190 Grad C). Plätzchenblätter einfetten.
Zutaten, die Sie benötigen
CookiesCookies
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
BackofenBackofen
2
In einer großen Schüssel die Kuchenmischung und das Mehl vermischen. Eier und Wasser zu einem steifen Teig einrühren. Auf einer leicht bemehlten Oberfläche den Teig auf 1/8 Zoll Dicke ausrollen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kuchen-mixKuchen-mix
TeigTeig
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
WasserWasser
EiEi
RollenRollen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
3
Schneiden Sie in 3-Zoll-Kreise und legen Sie 2 Zoll auseinander auf die vorbereiteten Backbleche.
Zutaten, die Sie benötigen
CookiesCookies
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
4
Legen Sie einen Teelöffel Füllung in die Mitte jedes Kekses und drücken Sie die Seiten zusammen, um drei Ecken zu bilden. Bei Bedarf mit Wasser befeuchten.
Zutaten, die Sie benötigen
CookiesCookies
WasserWasser
5
6 bis 8 Minuten im vorgeheizten Ofen oder leicht gebräunt backen. Lassen Sie die Kekse 1 Minute auf den Keksblättern abkühlen, bevor Sie sie vollständig abkühlen lassen, um sie in Drahtgestelle zu legen.
Zutaten, die Sie benötigen
CookiesCookies
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
BackofenBackofen
SchwierigkeitMedium
Fertig in30 m.
Portion24
Gesundheits-Score0
Magazin