Arnauds Hummer Thermidor könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses deckt 41% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses pescatarische Rezept hat 942 Kalorien, 59g protein, und 64 G Fett pro portion. Eine Mischung aus Salz, Eigelb, Mehl und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um das Eigelb zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Aprikose zerbröckelt als dessert. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. 6%. Versuchen HUMMER Thermidor, HUMMER Thermidor, und HUMMER Thermidor für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Kombinieren Sie Wasser und Salz in einem großen Suppentopf; zum Kochen bringen. Fassen Sie jeden Hummer direkt hinter den Augen und tauchen Sie kopfüber in kochendes Wasser. Rückkehr zum Kochen; Deckel und kochen 5 Minuten für das erste Pfund, 3 weitere Minuten für jedes weitere Pfund.
Zutaten, die Sie benötigen
Hummer
Aktie
Wasser
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Topf
2
Hummer mit einer Küchenzange aus dem Wasser nehmen und in kaltes Wasser tauchen.
Zutaten, die Sie benötigen
Hummer
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zange
3
Drain.
4
Legen Sie gekochten Hummer mit der Rückseite nach oben auf ein Holzschneidebrett. Stecken Sie den Schwanz unter den Körper; Führen Sie die Spitze eines großen scharfen Messers in das Gelenk ein, wo die Kopf- und Schwanzteile zusammenkommen. Teilen Sie die Schwanzabschnitte in zwei Hälften.
Zutaten, die Sie benötigen
Hummer
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneidebrett
Messer
5
Drehen Sie den Hummer um, schneiden Sie den Kopfteil durch und teilen Sie den Hummer in zwei separate Stücke.
Zutaten, die Sie benötigen
Hummer
6
Entfernen und entsorgen Sie den grünlich-grauen Magenbeutel und den Sandsack vom Kopf.
7
Entfernen Sie das Schwanzfleisch und das gesamte weiße Fleisch vom Körper des Hummers. Knacken Sie die Krallen und entfernen Sie alles Fleisch. Das Hummerfleisch grob hacken und beiseite stellen. Brechen Sie ab und entsorgen Sie den Körperteil der Schale. Spülen und gründlich abtropfen lassen Sie den Schwanz Abschnitt der Schale, und legen Schwanz beiseite.
Zutaten, die Sie benötigen
Hummer
Fleisch
8
1 Tasse Butter in einem großen schweren Topf bei schwacher Hitze schmelzen; Mehl hinzufügen und glatt rühren. Kochen Sie 1 minute unter ständigem rühren. Nach und nach Milch hinzufügen; bei mittlerer Hitze unter ständigem Rühren kochen, bis sie verdickt und sprudelnd ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Butter
Allzweck-Mehl
Milch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten
9
Vom Herd nehmen; Nach und nach ein Viertel der heißen Mischung in Eigelb rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Eigelb
10
Zur restlichen heißen Mischung unter ständigem Rühren geben. Zurück zu mittlerer Hitze; Kochen, unter ständigem rühren, bis die sauce glatt und eingedickt ist. Beiseite.
Zutaten, die Sie benötigen
Soße
11
Pilze und Zwiebeln in restlicher Butter in einer großen Pfanne anbraten.
Zutaten, die Sie benötigen
Pilz
Butter
Zwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
12
Fügen Sie Hummerfleisch hinzu und kochen Sie es bei mittlerer Hitze unter häufigem Rühren, bis es gründlich erhitzt ist. Vorsichtig HUMMER Mischung in die sauce.
Zutaten, die Sie benötigen
Hummer
Soße
13
Legen Sie Hummerschalen in eine 2 1/2- Quart flache Auflaufform; Löffel Hummermischung in und um Muscheln.
Zutaten, die Sie benötigen
Hummer
Nudelschalen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backform
14
Großzügig mit Käse bestreuen; broil 6 Zoll vom Heizelement 1 Minute oder bis Käse leicht gebräunt ist.
Chablis und Chardonnay sind meine top-picks für HUMMER. Chablis passt perfekt zu Hummer, aber auch ein Chardonny aus anderen Regionen wird auf den Punkt kommen. Sie könnten versuchen Samuel Billaud Chablis Premier Cru Les Vaillons Vieilles Vignes. Rezensenten mögen es mit einer 4.7 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 33 Dollar pro Flasche.