Arron's Garnelen und Grütze

Arron's Garnelen und Grütze
Arrons Garnelen und Grütze könnten nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Dieses glutenfreie und pescatarische Rezept hat 379 Kalorien, 32g protein, und 15g Fett pro portion. Dieses deckt 23% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Nur wenige Leute mochten dieses südliche Gericht wirklich. 3 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Wenn Sie Butter, Zwiebeln, Dosenöl und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um das gemahlene Maismehl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Maismehl-Kuchen als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. 5%. ut. Versuchen Garnelen und Grütze, Garnelen und Grütze, und Garnelen und Grütze für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
2 Tassen Garnelenbrühe in einem Topf zum Kochen bringen; Hitze auf niedrig reduzieren und die Brühe köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
AktieAktie
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
2
Maismehl mit der restlichen 1 Tasse Garnelenbrühe in einer Schüssel glatt rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
GarnelenbestandGarnelenbestand
GetreidemehlGetreidemehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
3
Das angefeuchtete Maismehl in die köchelnde Garnelenbrühe geben. Rühren Grütze gelegentlich bis leicht verdickt, 3 bis 5 Minuten. Butter einrühren, bis sie eingearbeitet ist.
Zutaten, die Sie benötigen
GarnelenbestandGarnelenbestand
KörnungenKörnungen
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
4
Mischen Sie scharfen Cheddar-Käse, etwa 1 Esslöffel auf einmal, bis der Käse glatt zu Grütze geschmolzen ist.
Zutaten, die Sie benötigen
KäseKäse
KörnungenKörnungen
5
Bringen Sie die Grütze wieder zum Köcheln und kochen Sie sie unter häufigem Rühren, bis sie weich sind, noch 15 bis 20 Minuten. Mit Salz und schwarzem Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
KörnungenKörnungen
6
Während die Grütze köchelt, erhitzen Sie Rapsöl in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze. Sellerie kochen und rühren, bis er weich ist, 3 bis 4 Minuten; Zwiebel, grüne Paprika, Thymian und Oregano einrühren. Kochen und rühren Sie Gemüse, bis die Zwiebel durchscheinend ist, 7 bis 8 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Grüner PfefferGrüner Pfeffer
RapsölRapsöl
PflanzlichPflanzlich
Dosen) Natriumarme HühnerbrüheDosen) Natriumarme Hühnerbrühe
SelleriesSelleries
KörnungenKörnungen
ZwiebelZwiebel
ThymianThymian
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
7
Tomatensauce in gekochtes Gemüse mischen und etwa 5 Minuten köcheln lassen, um die Aromen zu mischen; Die saure Sahne einrühren, um eine Sauce zu erhalten.
Zutaten, die Sie benötigen
TomatensauceTomatensauce
Saure SahneSaure Sahne
PflanzlichPflanzlich
SoßeSoße
8
Garnelen mit Gemüse in die Sauce geben und die Pfanne abdecken. Sauce zum Köcheln bringen, abdecken und Hitze auf niedrig reduzieren. Simmer bis Garnelen sind rosa und nicht mehr durchscheinend in der Mitte, 5 bis 7 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
PflanzlichPflanzlich
GarneleGarnele
SoßeSoße
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
9
Zum Servieren die Grütze in eine große flache Servierschüssel verwandeln und die Garnelen mit einer Zange über die Grütze legen.
Zutaten, die Sie benötigen
GarneleGarnele
KörnungenKörnungen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
ZangeZange
SchüsselSchüssel
10
Sauce und Gemüse über Garnelen und Grütze gießen; mit scharfer Pfeffersauce abschmecken und mit Frühlingszwiebeln bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Heiße SoßeHeiße Soße
Grüne ZwiebelnGrüne Zwiebeln
PflanzlichPflanzlich
GarneleGarnele
KörnungenKörnungen
SoßeSoße

Zutaten

1In ½-Zoll-Stücke schneiden (ich verwende dünnes Schweinekotelett oder Schweinefleischreste)2 mit Paprika gefüllte Oliven2 mit Paprika gefüllte Oliven227Nüsse jeder Art (gehackt)Frühlingszwiebeln, fein gewürfelt (zum abschließenden Garnieren aufbewahren)Frühlingszwiebeln, fein gewürfelt (zum abschließenden Garnieren aufbewahren)2(Winter)Mexikanische Chorizo (ca. 2 Links)Mexikanische Chorizo (ca. 2 Links)1186 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittengewürfelter Selleriegewürfelter Sellerie1In ½-Zoll-Stücke schneiden (ich verwende dünnes Schweinekotelett oder Schweinefleischreste)getrockneter Thymiangetrockneter Thymian2376 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittengewürfelte grüne Paprikagewürfelte grüne Paprika11 Pfund Zucchini,gehackte grüne Zwiebel oder nach Geschmackgehackte grüne Zwiebel oder nach Geschmack2376 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenfein gemahlenes Maismehlfein gemahlenes Maismehl6Rhabarber, frisch gehackt oder gefrorensalz und gemahlener schwarzer Pfeffer abschmeckensalz und gemahlener schwarzer Pfeffer abschmecken796 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenfettarme saure Sahnefettarme saure Sahne2376 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittengewürfelte Zwiebelgewürfelte Zwiebel1In ½-Zoll-Stücke schneiden (ich verwende dünnes Schweinekotelett oder Schweinefleischreste)getrockneter oreganogetrockneter oregano1Schussscharfe Pfeffersauce oder nach Geschmack (optional)scharfe Pfeffersauce oder nach Geschmack (optional)1186 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittengeschredderter scharfer Cheddar-Käsegeschredderter scharfer Cheddar-Käse680Nüsse jeder Art (gehackt)ungekochte Garnelen, geschält und deveinedungekochte Garnelen, geschält und deveined7106 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittengarnelenbestand, geteiltgarnelenbestand, geteilt

Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc

Es funktioniert sehr gut mit Pinot Grigio, Riesling und Sauvignon Blanc. Diese knackigen Weißweine passen gut zu Garnelen, die auf verschiedene Arten zubereitet werden, ob gegrillt, gebraten oder in Knoblauchsauce. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Menage a Trois Limelight Pinot Grigio. Es hat 4,5 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 11 Dollar.
Menage a Trois Limelight Pinot Grigio
Menage a Trois Limelight Pinot Grigio
Ménage à Trois Limelight beleuchtet erfrischende Zitrusaromen auf schillerndste Weise. Limelight ist ein neuer Star mit sexy Orangenblütenaromen, die zu pikanten Key Lime- und köstlichen Granny Smith Apple-Aromen führen, die Sie zum Pucken bringen. Ein Hauch von Geißblatt-Süße und Mineralität gleicht die ausgeprägten Zitrusnoten aus, bevor die Vorhänge mit einem erfrischend knackigen Abgang fallen.
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h
Portion6
Gesundheits-Score14
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