Arrons Garnelen und Grütze könnten nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Dieses glutenfreie und pescatarische Rezept hat 379 Kalorien, 32g protein, und 15g Fett pro portion. Dieses deckt 23% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Nur wenige Leute mochten dieses südliche Gericht wirklich. 3 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Wenn Sie Butter, Zwiebeln, Dosenöl und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um das gemahlene Maismehl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Maismehl-Kuchen als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. 5%. ut. Versuchen Garnelen und Grütze, Garnelen und Grütze, und Garnelen und Grütze für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
2 Tassen Garnelenbrühe in einem Topf zum Kochen bringen; Hitze auf niedrig reduzieren und die Brühe köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Aktie
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
2
Maismehl mit der restlichen 1 Tasse Garnelenbrühe in einer Schüssel glatt rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Garnelenbestand
Getreidemehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
Schüssel
3
Das angefeuchtete Maismehl in die köchelnde Garnelenbrühe geben. Rühren Grütze gelegentlich bis leicht verdickt, 3 bis 5 Minuten. Butter einrühren, bis sie eingearbeitet ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Garnelenbestand
Körnungen
Butter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
4
Mischen Sie scharfen Cheddar-Käse, etwa 1 Esslöffel auf einmal, bis der Käse glatt zu Grütze geschmolzen ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Käse
Körnungen
5
Bringen Sie die Grütze wieder zum Köcheln und kochen Sie sie unter häufigem Rühren, bis sie weich sind, noch 15 bis 20 Minuten. Mit Salz und schwarzem Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Körnungen
6
Während die Grütze köchelt, erhitzen Sie Rapsöl in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze. Sellerie kochen und rühren, bis er weich ist, 3 bis 4 Minuten; Zwiebel, grüne Paprika, Thymian und Oregano einrühren. Kochen und rühren Sie Gemüse, bis die Zwiebel durchscheinend ist, 7 bis 8 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Grüner Pfeffer
Rapsöl
Pflanzlich
Dosen) Natriumarme Hühnerbrühe
Selleries
Körnungen
Zwiebel
Thymian
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
7
Tomatensauce in gekochtes Gemüse mischen und etwa 5 Minuten köcheln lassen, um die Aromen zu mischen; Die saure Sahne einrühren, um eine Sauce zu erhalten.
Zutaten, die Sie benötigen
Tomatensauce
Saure Sahne
Pflanzlich
Soße
8
Garnelen mit Gemüse in die Sauce geben und die Pfanne abdecken. Sauce zum Köcheln bringen, abdecken und Hitze auf niedrig reduzieren. Simmer bis Garnelen sind rosa und nicht mehr durchscheinend in der Mitte, 5 bis 7 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Pflanzlich
Garnele
Soße
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
9
Zum Servieren die Grütze in eine große flache Servierschüssel verwandeln und die Garnelen mit einer Zange über die Grütze legen.
Zutaten, die Sie benötigen
Garnele
Körnungen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zange
Schüssel
10
Sauce und Gemüse über Garnelen und Grütze gießen; mit scharfer Pfeffersauce abschmecken und mit Frühlingszwiebeln bestreuen.
Es funktioniert sehr gut mit Pinot Grigio, Riesling und Sauvignon Blanc. Diese knackigen Weißweine passen gut zu Garnelen, die auf verschiedene Arten zubereitet werden, ob gegrillt, gebraten oder in Knoblauchsauce. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Menage a Trois Limelight Pinot Grigio. Es hat 4,5 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 11 Dollar.