Arroz con Coco (Kubanischer Kokos-Milchreis)
Arroz con Coco (Cuban Coconut Rice Pudding) könnte die Beilage sein, die Sie suchen. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 7g Protein, 7g Fett, und insgesamt 316 Kalorien. Wenn Sie Zitronenschale, kristallisierten Ingwer, verdampfte Milch und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. 1 person fand dieses Rezept köstlich und befriedigend. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. 4%. icht so enorm. Versuchen Arroz Con Coco (Kolumbianischer Kokosreis), Reis Mit Kokos und Garnelen (Arroz Con Coco Y Camarones), und Reis mit Kokos und Rosinen (Arroz con Coco y Pasas) für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Wasser und Reis in einen großen Topf geben.
Legen Sie Nelken, Vanille und Zimt auf eine doppelte Schicht Käsetuch. Sammeln Sie Kanten von Käsetuch zusammen; binden Sie sicher.
Zur Reismischung geben. Bei mittlerer Hitze unter häufigem Rühren köcheln lassen. Hitze auf niedrig reduzieren; Kochen Sie 20 Minuten oder bis der Reis weich ist und die Flüssigkeit fast absorbiert ist.
Milch und Rosinen einrühren; 10 Minuten unter häufigem Rühren kochen. Ingwer, Schwarte und Salz einrühren; 5 Minuten unter häufigem Rühren kochen.
Entfernen Sie das Käsetuch mit Gewürzen.
Gießen Sie die Reismischung in eine Schüssel oder einzelne Schalen; Bedecken Sie die Puddingoberfläche mit Plastikfolie. Kühlen.
Falls gewünscht, mit Zimt bestreuen.