Arroz con Leche
Arroz con Leche könnte die Beilage sein, die Sie suchen. Dieses glutenfreie und vegetarische Rezept hat 289 Kalorien, 8g Eiweiß, und 6g Fett pro portion. Dieses deckt 9% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 10 Portion/en. 137 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Anissamen, verdampfte Milch, Limettenschalen und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 50 Minuten. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Ähnliche Rezepte sind Arroz Con Leche, Arroz con Leche, und Bananan Arroz Con Leche.
Anweisungen
Kombinieren Sie 2 1/4 Tassen Wasser, Reis und Limettenschale in einem Topf. Bei mittlerer Hitze zum Kochen bringen, dann auf mittlere Hitze reduzieren, abdecken und 20 Minuten köcheln lassen, bis der Reis weich ist.
Während der Reis kocht, kombinieren Sie 1/2 Tasse Wasser, die Zimtstange und Anis in einem anderen Topf bei mittlerer Hitze. Bringen Sie die Mischung 3 Minuten lang aufkochen und nehmen Sie dann den Topf vom Herd. Aromatisiertes Wasser in eine Schüssel geben und beiseite stellen, Zimtstange und Anisstücke wegwerfen.
Nachdem der Reis 20 Minuten lang gekocht hat, entfernen Sie vorsichtig die Limettenschale mit einem geschlitzten Löffel und rühren Sie bei schwacher Hitze allmählich verdampfte Milch und Kondensmilch in den Reis.
Mischen Sie das Wasser mit Zimt- und Anisgeschmack, Vanille und Salz.
Fügen Sie Rosinen hinzu, falls gewünscht. Rühren Sie weiter, bis sich die Mischung verdickt, etwa 7 bis 10 Minuten.
Wenn der Pudding nach 10 Minuten zu wässrig ist, die Hitze auf mittel-niedrig stellen und kontinuierlich umrühren. Wenn der Pudding die gewünschte Konsistenz erreicht, vom Herd nehmen und in einzelne Schalen oder eine große Schüssel geben. Bis zum Servieren im Kühlschrank aufbewahren.