Arroz con Pollo – Hühnchen und Reis
Wenn Sie Ihrer Rezeptsammlung weitere gluten- und laktosefreie Rezepte hinzufügen möchten, sollten Sie vielleicht „Arroz con Pollo – Huhn & Reis“ ausprobieren. Dieses Rezept ist für 4 Personen. Für 1,81 $ pro Portion deckt dieses Rezept 23 % Ihres Tagesbedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Hauptgericht hat 791 Kalorien , 42 g Eiweiß und 40 g Fett pro Portion. Von der Zubereitung bis zum Servieren dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten . Nur wenige Leute haben dieses Rezept ausprobiert, und einer würde sagen, es ist genau das Richtige. Wenn Sie Goya® Adobo, Zwiebeln, Goya® Hühnerbrühepulver und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Präsentiert von Taste of Home. Unter Berücksichtigung aller Faktoren erreicht dieses Rezept eine solide Löffelpunktzahl von 61 % . Ähnliche Rezepte sind „Arroz Con Pollo“ , „Arroz Con Leche “ und „Arroz Frio, kalter Reis“ .
Anweisungen
Hähnchen mit Küchenpapier trocken tupfen. Hähnchen mit Adobo würzen.
Öl in einem Caldero oder einem großen, schweren Topf bei mittlerer Hitze erhitzen. Hähnchen portionsweise 7–10 Minuten von allen Seiten braun braten; beiseite stellen.
Zwiebeln, Paprika und Knoblauch in den Topf geben und etwa 5 Minuten kochen, bis sie weich sind.
Reis, Brühe und Sazón in den Topf geben und unter ständigem Rühren etwa 1 Minute lang kochen, bis der Reis vollständig mit der Ölmischung bedeckt ist.
3 Tassen Wasser einrühren und zum Kochen bringen.
Alcaparrado und Hähnchen (mit der Hautseite nach oben) in den Topf geben. Topf abdecken, Hitze reduzieren und ca. 25 Minuten köcheln lassen, bis das Wasser aufgesogen ist, der Reis weich und das Hähnchen gar ist.
Zum Servieren den Reis mit einer Gabel auflockern und mit Paprikastreifen und Erbsen garnieren.