Arroz con Pollo – Hühnchen und Reis

Arroz con Pollo – Hühnchen und Reis
Wenn Sie Ihrer Rezeptsammlung weitere gluten- und laktosefreie Rezepte hinzufügen möchten, sollten Sie vielleicht „Arroz con Pollo – Huhn & Reis“ ausprobieren. Dieses Rezept ist für 4 Personen. Für 1,81 $ pro Portion deckt dieses Rezept 23 % Ihres Tagesbedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Hauptgericht hat 791 Kalorien , 42 g Eiweiß und 40 g Fett pro Portion. Von der Zubereitung bis zum Servieren dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten . Nur wenige Leute haben dieses Rezept ausprobiert, und einer würde sagen, es ist genau das Richtige. Wenn Sie Goya® Adobo, Zwiebeln, Goya® Hühnerbrühepulver und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Präsentiert von Taste of Home. Unter Berücksichtigung aller Faktoren erreicht dieses Rezept eine solide Löffelpunktzahl von 61 % . Ähnliche Rezepte sind „Arroz Con Pollo“ , „Arroz Con Leche “ und „Arroz Frio, kalter Reis“ .

Anweisungen

1
Hähnchen mit Küchenpapier trocken tupfen. Hähnchen mit Adobo würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Goya® Hühnerbrühe In PulverformGoya® Hühnerbrühe In Pulverform
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Goya® Hühnerbrühe In PulverformGoya® Hühnerbrühe In Pulverform
2
Öl in einem Caldero oder einem großen, schweren Topf bei mittlerer Hitze erhitzen. Hähnchen portionsweise 7–10 Minuten von allen Seiten braun braten; beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Päckchen GOYA® Hühnerbrühe In Pulverform1 Päckchen GOYA® Hühnerbrühe In Pulverform
GOYA® HühnerbrühepulverGOYA® Hühnerbrühepulver
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
3 Esslöffel GOYA® Natives Olivenöl Extra3 Esslöffel GOYA® Natives Olivenöl Extra
3
Zwiebeln, Paprika und Knoblauch in den Topf geben und etwa 5 Minuten kochen, bis sie weich sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Goya® KnoblauchGoya® Knoblauch
Goya® KnoblauchGoya® Knoblauch
1-1/2 Teelöffel GOYA® Gehackter Knoblauch Oder 3 Frische Knoblauchzehen, Fein Gehackt1-1/2 Teelöffel GOYA® Gehackter Knoblauch Oder 3 Frische Knoblauchzehen, Fein Gehackt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GOYA® Gehackter Knoblauch Oder 3 Frische Knoblauchzehen, Fein GehacktGOYA® Gehackter Knoblauch Oder 3 Frische Knoblauchzehen, Fein Gehackt
4
Reis, Brühe und Sazón in den Topf geben und unter ständigem Rühren etwa 1 Minute lang kochen, bis der Reis vollständig mit der Ölmischung bedeckt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Goya® ErbsenGoya® Erbsen
Goya® ErbsenGoya® Erbsen
1/2 Tasse GOYA® Tiefkühlerbsen, Aufgetaut1/2 Tasse GOYA® Tiefkühlerbsen, Aufgetaut
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GOYA® Tiefkühlerbsen, AufgetautGOYA® Tiefkühlerbsen, Aufgetaut
5
3 Tassen Wasser einrühren und zum Kochen bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
Canilla® Extra ReisCanilla® Extra Reis
6
Alcaparrado und Hähnchen (mit der Hautseite nach oben) in den Topf geben. Topf abdecken, Hitze reduzieren und ca. 25 Minuten köcheln lassen, bis das Wasser aufgesogen ist, der Reis weich und das Hähnchen gar ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Canilla® Extra ReisCanilla® Extra Reis
1-1/2 Tassen CANILLA® Extra Langkornreis1-1/2 Tassen CANILLA® Extra Langkornreis
CANILLA® Extra LangkornreisCANILLA® Extra Langkornreis
Goya® ErbsenGoya® Erbsen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GOYA® Tiefkühlerbsen, AufgetautGOYA® Tiefkühlerbsen, Aufgetaut
7
Zum Servieren den Reis mit einer Gabel auflockern und mit Paprikastreifen und Erbsen garnieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Dünn Geschnittene Pimientos Oder Geröstete Rote PaprikaDünn Geschnittene Pimientos Oder Geröstete Rote Paprika
3 Gläser (je 4 Unzen) Gewürfelte Pimientos, Abgetropft3 Gläser (je 4 Unzen) Gewürfelte Pimientos, Abgetropft
Goya® ErbsenGoya® Erbsen
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score17
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