Artischocke Böden au Gratin

Artischocke Böden au Gratin
Artischockenböden au Gratin ist ein glutenfrei Beilage. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Dieses deckt 14% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 6g Eiweiß, 4g Fett, und insgesamt 345 Kalorien. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Artischocken, Thymian, Salz und Pfeffer, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 9%. iemlich gut. Ähnliche Rezepte sind Gefüllte Artischockenböden, Gefüllte Artischockenböden, und Gefüllte Artischockenböden.
SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion8
Gesundheits-Score6
GerichteBeilage
Magazin